MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Стремление к успеху: как любовь предпринимателя к автомобилям привела к успеху на всю жизнь

Узнайте, как Тодд Джонсон развивал свои многочисленные потоки доходов и помогает другим делать то же самое. Тодд" Ти Джей " Джонсон основал и сотрудничал с компаниями в области информационных технологий, коммерческого строительства, розничной торговли, гостиничного бизнеса, издательского дела и информационного маркетинга, возглавляя эти компании через стартапы, обороты и режимы роста. Он также активно инвестирует в недвижимость по всему миру. Хотя он известен в Лос-Анджелесе своей коллекцией экзотических автомобилей и оживленными дегустациями текилы, семья по-прежнему стоит на первом месте. Я догнал его на следующий день после того, как он удивил своих дочерей полетом на воздушном шаре и попросил его прервать свое предпринимательское путешествие.одд Джонсон

Стремление к успеху: как любовь предпринимателя к автомобилям привела к успеху на всю жизнь

Покупает свою первую машину ... в 14 лет- Я интересуюсь автомобилями с тех пор, как себя помню. В детстве я собирал модели автомобилей, маленькие модели, которые, казалось бы, имели 1000 штук. Кончики моих пальцев стали бы нечувствительными от всего модельного клея. Потребовалось время, чтобы стать достаточно организованным, детализированным и сосредоточенным, чтобы построить автомобили, которые выглядели великолепно; было очень трудно построить их идеально.

К счастью, сегодня я могу купить их, но я обнаружил, что все автомобили ручной сборки будут иметь недостатки, независимо от того, сколько вы за них заплатите.Первые признаки успеха- Я поступил в Военно-воздушные силы в 17 лет, а вечером поступил в колледж, чтобы изучать компьютерные науки. Будучи военным, я начал строить компьютеры и продавать их. В то время компьютеры, совместимые с IBM, были в моде, потому что вы могли иметь компьютер, который делал все, что делал IBM PC, за небольшую часть цены.- Я построил и продал компьютеры стольким семьям, сколько смог. Это было трудоемко и требовало гораздо больше постпродажной поддержки, чем я мог предложить. В то же время такие компании, как Dell и Gateway, начали предлагать более дешевые, предварительно настроенные ПК, которые были упакованы с тоннами программного обеспечения. Мой маленький бизнес не развивался и не масштабировался достаточно быстро, чтобы оставаться актуальным.

Обратите внимание: Жизнь в провинции: как расширить границы. Способ № 1 - кратковременные вылазки.

Я был настолько сосредоточен на "сейчас" и зарабатывании денег, что даже не представлял, насколько недолговечным будет мой бизнес.- Я ушел из армии и устроился на работу в отдел телекоммуникаций. Я работал в третью смену, с 3 до 11 вечера, занимаясь поддержкой и операциями. Я не считал это очень сложным или мобильным, поэтому делал все возможное, чтобы узнать больше о технологии, работая с другими отделами. Поскольку я начинал работать только в 3 часа дня, то приходил в 10 утра и работал волонтером в других отделах. Я работал с сетевыми командами, командами разработки приложений и системных операций и приобрел большой опыт, который в противном случае никогда бы не получил. "Я построил более дружественный пользовательский интерфейс, интегрировался с нашей системой вызовов и начал создавать полезные отчеты. После этого я взял на себя ответственность за систему и начал помогать и сотрудничать с другими пользователями за пределами моей компании. "Это привело меня к созданию моего первого устойчивого бизнеса, Intact Technology, Inc. Это было 50 миллионов долларов и 25 лет назад."Обретение самореализации через наставничество других"Я знаю, что возможно, когда вы сочетаете правильное видение, фокус, исполнение и выдержку. Я также видел, как и почему все идет не так, и именно поэтому каждое из моих новых предприятий достигает более высоких уровней прибыли и успеха гораздо быстрее, чем предыдущие. Мой коучинг под руководством nHotPursuit сосредоточен на том, чтобы помочь предпринимателям ускорить рост своих предприятий.- Ты гонишься за своим потенциалом или твой потенциал преследует тебя?""В конечном счете, мы все хотели бы работать как можно ближе к нашему потенциалу. Вот где магия! Есть радость в чистом стремлении к нашему потенциалу. Радость приходит от осознания того, что мы действительно "идем к этому", работаем с чувством срочности, растягиваемся и наполняемся своими достижениями."С другой стороны, есть страдание, когда вы знаете, что можете дать, достичь и быть намного больше. Неприятно постоянно видеть доказательства того, что возможно, зная, что вы недостаточно настойчивы, недостаточно рискуете или достаточно смелы, чтобы реализовать свой потенциал. В этот момент ваш потенциал преследует вас ... таким образом, основной вопрос на самом деле заключается в следующем: "преследуете ли вы свой потенциал всем, что у вас есть, или вы разочарованы и преследуетесь своим потенциалом, потому что знаете, что можете и должны делать гораздо больше?"

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Стремление к успеху: как любовь предпринимателя к автомобилям привела к успеху на всю жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх