MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

TOYOTA TUNDRA

TOYOTA TUNDRA

ИСТОРИЯ АВТОМОБИЛЯ

С момента первого выхода нового автомобиля в 1999-м, модель успела полюбиться многих автолюбителям, а также получала различные дипломы за качество, надёжность и стоимость. Важно заметить, что производство Тойота Тундра было намечено в большей степени на рынок Америки, а это было достаточно смелое и дерзкое решение со стороны японской компании: многие понимают, что пикапов на американском рынке предостаточно. Но невзирая на это, Toyota смогла объединить в своём автомобиле наилучшие черты японских и американских транспортных средств.

TOYOTA TUNDRA

ВНЕШНИЙ ВИД

Toyota Tundra 1 поколения имеет неплохую, можно сказать даже симпатичную внешность, как для пикапа. Даже сами владельцы заявляли про то, что машина не выражала свою «американскую натуру», чего уже не скажешь про второе поколение Toyota Tundra. После обновления 2003-го года, автомобиль оснастили горизонтальными планками вместо радиаторной решетки.

Интересное: Обновлённый Toyota Land Cruiser Prado(2020): что нового?.

Они предлагались под цвет кузова или могли быть сделаны из хрома.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬДля японского пикапа Тойота Тундра 1 поколения инженеры решили предусмотреть только атмосферные бензиновые двигателя, имеющие систему распределённой подачи бензина.

Подкапотное пространство автомобиля оснащалось V-образными 6- и 8-цилиндровыми двигателями, рабочего объема от 3.4 до 4.7 литров, которые генерировали 190-282 лошадиные силы (298-449 Нм).

Для таких силовых установок японцы устанавливали 5- или 6-скоростную механическую, либо 4- или 5-диапазонную автоматическую коробку переключения передач. Были модификации, имеющие задний привод, а также подключаемый полный привод типа Part-time с 3 режимами работы.В качестве основания новинки решили использовать оригинальную мощную лонжеронную раму, на которой стоял кузов и стальная грузовая платформа. Передняя часть получила независимую торсионную подвеску, подвешенную на двойных поперечных рычагах, а вот задняя оснащена жёстким мостом, имеющим малолистовые рессоры на подрамнике. Управляется большой пикап при помощи гидравлического усилителя руля.

В качестве тормозной системы Toyota Tundra стоят дисковые вентилируемые передние и барабанные задние механизмы, а также ABS. Приобрести автомобиль сегодня в России можно лишь на вторичном рынке. Цена Тойота Тундра 1 поколения начинается в среднем от 1 300 000 рублей.

Интересное еще здесь: Совет.

TOYOTA TUNDRA.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх