MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Потёк бачёк радиатора? Мы купили машину, а печка оказалась сломанной.

Наша молодая семья представляет собой по уши влюбленных двух студентов, которые недавно расписались в ЗАГСе. На накопленные деньги со свадьбы решили взять небольшую машину. Долго искали, подбирали, думали. По соотношению цена-качество самые нормальные автомобили продавались в соседнем городе, где относительно неплохие дороги, которые не покрывают солью для предотвращения наледи.

Собрались мы с мужем и рванули туда. Договорились встретиться посмотреться с тремя машинами, одна ржавая, вторая торговаться не хочет, третья говорит подвеске "до свидания!". Дело ближе к ночи, что делать? сдаваться мы не хотели, поэтому открыли телефон и начали искать еще варианты.

Интересное: Как припарковать машину, мои рекомендации.

Нашли в соседней деревушке хорошенькую модельку сузуки аэрио 2001 года, все прекрасно! Масло не ест, малолитражка, всё целенькое, ржавчины нет, салон чистый, нам нравится, все работает, но машина долго стояла в гараже, так как хозяйка была пожилая дама...

Купили, поехали 200 километров до родного города. Ехали ночью, были рады покупке, но почему-то начали замерзать. Трогаем печку, а она еле теплым воздухом дует. За окном середина января -40 градусов, тайгаи тёмная трасса. Пока доехали, перемерзли, побежали отогреваться в дом и думать, что же могло пойти не так.

На следующий день решили отвезти в местное СТО, там поставили вердикт, что дело в термостате, ну а мы что, если механики сказали, значит так и есть, они ведь люди опытные. Купили новый и дали им ставить. Целый день машина была в ремонте, хотя обещали не более трёх часов её чинить. Перед самым закрытием в 22:00 нам позвонили и сказали забирать. Радостные побежали за нашей ласточкой, садимся в неё, поехали домой, а печка после ремонта стала дуть ЛЕДЯНЫМ. До этого она хоть немного грела...Мы решили проверить ещё три детали.

Потёк бачёк радиатора? Мы купили машину, а печка оказалась сломанной.

Продолжение в следующей статье! Подписывайтесь в раздел и ждите новых публикаций!

Интересное еще здесь: Совет.

Потёк бачёк радиатора? Мы купили машину, а печка оказалась сломанной..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх