MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Путешествие во времени это реально? Правдивая история о путешественнике во времени.

Скажите честно, если бы вам предложили вернуться

в прошлое, какое время вы бы выбрали?

Самые очевидные для меня варианты - это например познакомиться с Иисусом, или остаться в 2007. Это все конечно очень неплохо, но я бы вернулся в 9 класс и не пошла бы на выпускной с моим другом, а выбрала бы себе в пару совершенно другого человека. А вы? Куда бы вернулись вы? Сегодня речь пойдет о путешественнике во времени, который отличается от всех других. Его никто и никогда не видел. Речь пойдет о Джоне Тайторе.

В 2000 году на форуме Time Travel Institute появился пользователь под ником Timetravel_0. Он сообщил, что является путешественником во времени. А вернулся он из 2036 года, когда мир практически уничтожен. Его отправили назад найти компьютер IBM 5100, который поможет избежать катастрофы. В скором времени он признался, что его зовут Джон Тайтор.

От обычной фейковой истории эта отличается тем, что обычный пользователь совершенно не мог знать, какое может быть предназначение у этого компьютера. А именно откат систем. Ну такова легенда. А мы здесь для того, чтобы узнать правду. Да, вся эта история появилась из-за анонимных сообщений на сайтах, связанных с "паранормальщиной." Я вас прекрасно понимаю, у меня была совершенно такая же реакция.

Ну что это за чушь? Ну знаете, куча людей верят в эту историю и надо сказать не с проста.Не буду скрывать мне было сложно искать информацию.Дело в том, что к его истории, к его сообщениям, просто невозможно прикопаться. Он осведомлен о проблемах новых технологий. Он предоставил фотографии, у которых просто нет аналогов. Поверить в его историю можно. Но давайте по порядку. Джон предоставил фотографии своей машины времени. Это здоровенная коробка, которая стояла в его спортивной машине. Именно так он и путешествовал. Даже не знаю, где я это видела. Может быть “Назад в будущее”? В его 2036 году вирус поработил все человечество и его отправили вернуться назад в прошлое, чтоб он вернулся и нашел компьютер IBM 5100, чтобы сделать в своем времени откат системы. Терминатора напоминает не правда ли? Он вроде бы даже логотип своего военного подразделения скинул.

А в 2001 году он написал свое последнее сообщение прежде, чем вернуться в свое время:"Возьмите с собой канистру из под бензина, когда бросите машину на обочине" . Какая глубокая мысль вам не кажется? Он меня прям вдохновил. Тоже хочется что-то умное сказать:"Купите туалетную бумагу, если она у вас закончилась." Всего один год этот анонимный путешественник существовал на форуме и этого хватило, чтоб сделать из этого целый культ. Введите его имя в поисковике и вы в этом убедитесь. Рассмотрев поближе инструкцию к машине времени, я конечно удивилась . В 2034 год люди до сих пор не научились вырезать объект из фотографии. Но больше всего нас интересует конечно же предсказания, ведь это единственное, что вообще можно оценить объективно. Это или сбылось, или не сбылось. И этот путешественник несерьезен. Итак отмена олимпиады в 2008 году - нет. Массовое истребление людей о болезни Крейцецфельта Якова - нет. Гражданская война в США в 2004 году - нет. И наконец мировая война в 2015 году, которая убила 3 миллиарда человек.

Может я конечно не все знаю, но я ничего подобного не видела, а значит

этого не было. Это факты. Дело закрыто. Но погодите.

Путешествие во времени это реально? Правдивая история о путешественнике во времени.

Знаете, что он еще сказал? Что его предсказания как бы могут не сбыться, потому что он когда путешествует назад во времени, он путешествует в другую реальность, где нет никакого парадокса и ты можешь подойти и убить сам себя и ничего не произойдет. Вот похоже именно так он и выкрутился. Придется что-нибудь другое искать.

Нужно найти человека, который и писал эти сообщения. А ажиотаж в 2004 году начался нехилый. Каждый любитель паранормального пытался понять, кто же такой Джон Тайтер. Простым языком на нем все хайпили..

Итальянская телепередача Voyager в 2008 году выпустила сюжет, где искали Джона Тайтора. Они наняли частного детектива. В общем-то все серьезно было. Майк Линч, так звали сыщика, выяснил, что не было вообще никакой семьи Тайтор. Так что это был псевдоним. Окей детектив выяснил, что есть некий фонд Джона Тайтера, который выпустил про него книгу и успешно продает. Этим фондом владеет Ларри Хейбер. Он является адвокатом. У него есть брат Ричард Хейбер. В интернете его почему-то называют Джон Рик Хейбер. И вот Ричард является айти мастером.

Интересное: Верея. Путешествие на выходные..

Он делает программы и вот он прям точно должен знать про существование IBM 5100. Это прям 100 процентов. Так что это получается дело закрыто. Нет, слишком мало фактов. Тем более это только один из подозреваемых. Вы наверное скажете, что в интернете можно написатьвсе, что угодно. Пруфы где? А это все легко проверить. Причем через тот же сайт. Я выяснила, что Майкл Линч действительно был частным детективом. Более того, я наткнулась на сайт Blue Eagle Investigations, который предоставлял услуги наблюдения за Джоном Тайтером. И там работал Майк Линч. А теперь у Майка своя контора для слежки. Она называется Mystery Incorporated.

Семья Хейбер: Лари, Брендон, Ричард, Арутур и Мори, но на виду только

первые 3. О них все говорят. Но есть же помимо подозреваемого айтишника Ричарда Хейбера еще один айтишник в семье.

Путешествие во времени это реально? Правдивая история о путешественнике во времени.

Это Мори Хейбер. Он работает 20 лет в айти индустрии. Он знает все о безопасности компьютеров. Он знает все о компьютерах. А у нас с вами главная цель понять, кто же из их семейки мог знать про все тонкости компьютера IBM 5100. У Мори Хейбера там, где он работает есть блок, который он ведет. Он там пишет про компьютеры, про безопасность и так далее. Человек, которого зовут Джон Разимус посвятил 12 лет изучению феномена Джона Тайтера. И он сравнил стиль письма Джона Тайтера с Мори Хейбера.

Еще очень забавно, что Джон Тайтер упоминал Стивена

Хокинга. А оказывается Мори Хейбер читал Стивена Хокинга.

Ой как здорово. Прям вот вижу, ка каждый айтишник на этой планете

читал Стивена Хокинга и знает квантовую физику. Совершенно идентичный стиль письма. А теперь подумайте, как все могло так совпасть? Мори Хейбер брат человека, который владеет фондом

Путешествие во времени это реально? Правдивая история о путешественнике во времени.

Джона Тайтера. Плюс ко всему он разбирается в компьютерах профессионально. Плюс ко всему он имеет идентичный стиль письма. .В итоге Артур Хейбер, еще один брат, признался, что это был долгосрочный контролируемый фейк и вся семья была в курсе.

То есть по факту это просто шутка, которая затянулась,

но принесла прибыль, как всегда.

Есть еще один очень забавный, но субъективный факт.

Смотрите, фонд Джона Тайтора выпустил книгу про Джона

Тайтора, купить вы ее можете на нескольких интернет

сайтах. Цена за новую книгу составляет от 600 до 900 долларов за новый

экземпляр. А там, как бы нет ничего особенного. Все, что есть в книге, уже было на сайтах, включая фотографии его машины времени ну и еще парочку слов от несуществующей мамы Джона Тайтера. Отличная книга. От того и ужасные отзывы на Amazon.com. А сдругой стороны у нас книга, которая пытается ответить на вопросы, кто же придумал Джона Тайтера. Стоит 12 долларов и имеет самые хорошие отзывы. Потрясающе. Людям любым способом хочется отупеть и они отдадут за это любые деньги. Мужик прилетел из будущего, хотел предупредить всех о катастрофе и его книгу продают за 600 долларов. Нам все равно, хотите спастись, платите деньги. Фонд Джона Тайтора это как бы не особо заботило. Ведь было рассчитано на тех людей, которым это прям интересно. Они отдадут любые деньги, чтоб это купить. Открывают, а там, минуточку. Кажется я все это уже видел. . И по классике деньги с продаж получает владелец фонда Джона Тайтора, а именно Ларри Хейбер. Мори Хейбер до сих пор отрицает любую причастность к Джону Тайтору. Неудивительно. Фонда Джона Тайтера еще существует. Денюжки капают. Тем более Артур Хейбер проговорился, что они собираются снимать фильм..

Ту информацию, которую я вам сейчас рассказала, ее просто нет на сайтах, особенно на русских. Вообще ничего никогда нет. Все собрано по крупицам, выдернуто из роликов, чтоб собрать общую картину. А теперь еще раз внимательно послушайте во что все это время верит огромное количество людей. Человек прилетел из будущего, зарегистрировался на анонимном форуме паранормального и сказал всем, что он путешественник во времени, сделал предсказания, которые не сбылись.

Все.

Это и есть вся история.

Нормальный человек, просто услышав эту историю, уже все поймет. Подписывайтесь в раздел ! Давайте обсуждать все удивительное не обычное ,не правдивое, опровергать слухи , обсуждать сплетни. В мире есть столько всего интересного!!!!

ВСЕМ БОБРА!!!!!

Путешествие во времени это реально? Правдивая история о путешественнике во времени.

Интересное еще здесь: Совет.

Путешествие во времени это реально? Правдивая история о путешественнике во времени..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх