MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Поляки проучили новенького коллегу.

Поляки проучили новенького коллегу.

Здравствуйте друзья.

Колесить по всей Европе на большегрузной фуре тоже своего рода приключение. Практически всегда свои ньансы пути да и в целом сам путь.

Небольшая ну стабильная грузовая компания приняла к себе на работу паренька. А у него оказалось немного завышенная самооценка. парень вел себя надменно и изысканно, практически не с кем не здоровался и высоко задирал нос.

Через четыре месяца новенький так и не смог ни с кем сблизиться из мужского коллектива, зато в лице логистик и бухгалтеров, он не плохо себя чувствовал.

И вот по какой то существовавший традиции коллектива, к которой требовалось покупать друг другу недорогие подарки, а сам праздник уже не посредственно отмечать в сауне. Новенький скидываться отказался, объяснив это тем что ему ненужны дешевые подарки подарки и в сауну он естественно не пошел, сказав логистике, что это не его контингент.

Данута-логистка, как и большинство женщин не умевших держать язык за зубами, рассказала об этом всему коллективу.

Поляки проучили новенького коллегу.

Старый уважаемый контингент, был крайне не доволен таким поведением. И в жаркой сауне стал зарождается план мести. Было принято коллективное решение, которое удалось осуществить в самое ближайшее время.

Новенький заболел, и ему пришлось несколько дней отлеживаться дома.

Тем временем, мужики вооружились пару десятками яиц и несколькими шприцами стали вершить правосудие.

Поляки проучили новенького коллегу.

После больничного, новенький проверив состояние машины, и немного прибрав в салоне получил заказ, до которого необходимо было ехать около 2-х суток. Примерно наполовину дороги новенький почувствовал странный запах. Первым делом он проверил холодильник и начел очищать его от продуктов, которые могли быть испорченными. Далее в окно полетели все старые тряпки перчатки и даже шлепки.

Запах только усиливался. Парню пришлось намотать платок на лицо и опрыскать его парфюмом чтоб более менее сбить запах. Ужасный запах сероводорода сочился из всех щелей. От парня несло так что когда он заходил в помещения, всем приходилось волее не волей отвернуться. Но ему было уже не до правил приличия.

Парень так и не погнал машину обратно, а улетел на самолете , придя на работу только для того чтобы написать заявление.

Другого водителя которого отправили за машиной, смог нормально ехать на ней только после 5 химчистки, которые конечно же оплачивали старые гвардии., Ведь именно они благодаря шприцов вливали в сиденья, подголовники, панели, кандеры яичную смесь.

Ну почему то мужики торжествовали и праздновали свою победу.

Я очень старался написать для вас этот случай, поэтому поделись со мной лайком и напиши о разумности этой мести нижи.

Интересное еще здесь: Совет.

Поляки проучили новенького коллегу..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх