MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Audi 90

Audi 90 ХарактеристикиОбъем 2.8 л Мощность 174 л. с. Коробка механика Тип двигателя бензинТопливо АИ-95 Привод передний Разгон 8.8 с Расход 10.7 л

Описание

Седан Audi 90 появился в модельном ряду немецкой марки в 1984 году. Такой индекс получили более мощные и лучше оснащенные версии восьмидесятки. На автомобиль устанавливались родные пятицилиндровые бензиновые моторы объемом 2,0 и 2,2 литра (113–115 л. с.), а также 1,6-литровый турбодизель мощностью 70 л. с. У «Ауди 90» был передний привод, но модификация с 2,2-литровым двигателем предлагалась и в полноприводном исполнении. До 1987 года было произведено 105 тысяч автомобилей.

Audi 90 второго поколения поступил в продажу в 1987 году — годом позже аналогичной модели Audi 80. Более дорогая «девяностая» версия отличалась оформлением решетки радиатора, задних фонарей, а также наличием «поворотников» на переднем бампере. Под капотом седана стояли бензиновые пятицилиндровые мотор 2.0 и 2.3 мощностью от 115 до 170 л. с., турбодизель объемом 1,6 литра развивал 80 «лошадей».

Всего до 1991 года было выпущено 184 тысячи автомобилей Audi 90, при том, что модель 80 разошлась тиражом 1,44 миллиона машин.

Цена 20 000-100 000

Отзывы

1. Внешне авто в принципе похож на ауди 80, но есть существенные различия.

Во первых это был ограниченный выпуск, в наше время найти 90 модель достаточно проблематично.

Но машина того стоит. Хороший комфорт, с нашим автопромом не сравнить. Сидения удобные, обшитые износостойким велюром, в салоне нет нигде дешевого пластика. Более мощный двигатель по сравнению с ауди 80, увеличенное количество лошадей. Можно сказать что достаточно мощный авто, разгон хороший. Клиренс чуть меньше чем у предыдущей модели, но на проходимость это никак не влияет. Высоты хватает чтобы спокойно проехать по мелкому бездорожью, не цепляя днищем дорогу. Был в пользование у меня почти 3 года и ни разу не подвел, продавать было жалко. Но хотелось уже что то поновее. Продали аудюшку за первый же день. Сейчас конечно жалею, потому что автомобиль был идеальным. Есть желание приобрести опять такой же, для поездок за город хотя бы.

2. Машина очень хорошая, и в наше время уже не такая популярная как в 90-е. Но даже сейчас этот автомобиль утрет нос многим новым иномаркам. Так как в этих авто шли оцинкованные кузова которые противостоят коррозии даже сейчас! когда автомобилю уже больше 25 лет! и я не с проста пишу данный пост. Потому что такой автомобиль у меня был, был он у меня не долго... на протяжение полугода, но я был удивлен тем на сколько данный автомобиль качественный, и прочный! остался очень доволен!

Друзья, подписывайтесь на мой информационный сайт и ставьте лайк.

Интересное еще здесь: Совет.

Audi 90.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх