MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3

Трасс для катания в Закопане очень много, но все они разрозненные, расположенные по периметру города, практически от всех отелей до районов катания нужно добираться, поэтому без машины здесь не обойтись. Я бы охарактеризовала это место, как "прокаченный " Урал, те же невысокие лесистые горы, только инфраструктура более развита.

Катают в основном лыжники, поэтому наверное больше бугельных подъемников. Ски-пасс во всех центрах один и тот же ТatrySki, что очень удобно. С собой мы брали свои ботинки, в прокат только лыжи и палки, по стоимости выходило 40-50 злотых за 3 часа (1 злотый=16Р, т.е. 800Р за пару)

Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3

Каждый день было так: встаешь с утра, завтракаешь едешь в одну сторону до ближайшей горнолыжки, останавливаешься, если нравятся трассы -катаем, если нет- едем дальше. На следующий день едем в другую сторону.

Обратите внимание: Верея. Путешествие на выходные..

Могу выделить несколько зон катания: Губалувка, Носаль, Харенда и Бялка Татшаньска. Вот последняя мне пришлась по душе. Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3

Можно подняться наверх горы на удобном подъемнике с подогревом попы, и спуститься с обратной стороны склона, или уйти на третью короткую. А ещё лучше заехать по дороге в кафе за горячим чаем. Главное, не прогадать со временем катания и не остаться с другой стороны горы внизу.

На всех станциях есть прокат, кафе, маленькая трасса для детей, можно взять инструктора, а также просто погонять с горки на санках.

Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3

Прошел уже год, а мы вспоминаем это место, куда хочется возвращаться. Там интересно, вкусно и доступно по ценам. Все надеялись на окончание пандемии и возможности снова отправиться путешествовать, но не судьба.

Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3

Если есть вопросы, отвечу в комментариях, возможно про многое не написала, год прошел, подзабылось...

Если тоже любите путешествовать, ставьте Лайк и подписывайтесь на канал!!!

Начало здесь:

https://zen.yandex.ru/media/id/5fe1cd4a801243702b7dae8c/pute...

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Путешествие в Польшу на Новый год, ч.3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх