MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Машины, которые мы должны ненавидеть, но все равно любить

Как автомобильные энтузиасты, мы ожидаем, что будем любить только определенные автомобили - знаете, такие горячие штуки, как экзотика, большие полноприводные автомобили и так далее. Есть и другие автомобили, дешевые, мягкие или нет, которые никому здесь, в MotorTrend, не должны нравиться никому - при условии, что вы измеряете температуру отдельных людей, а не нашу официальную позицию бренда. Конечно, мы можем рекомендовать тонны «нормальных» автомобилей автомобильным покупателям - эй, не все покупают Porsche 911 или Ferrari F8 Tributo - но, как хардкорные автомобильные люди, мы не застигнемся мертвыми ни в чем  скучном . Или мы?

Вы можете подумать, что минивэны, рабочие грузовики и внедорожники - проклятие автомобильной чистоты - выйдут за рамки наших личных предпочтений. И все же есть часть мозга каждого, которая иногда просто говорит: «К черту». Мы не настолько одномерны, что не можем ценить вещи за пределами круга приемлемости автомобильного ботаника, поэтому мы собрали здесь кучу автомобилей, которые, как вы думаете, мы должны ненавидеть, но которые мы найдем способ все равно любить. Вот виновные в удовольствиях автомобили сотрудники MotorTrend тайно, без стыда копают:

Mini Cooper GP 2021 года

Машины, которые мы должны ненавидеть, но все равно любить

Разве самый хардкорный Mini никогда не должен доставлять удовольствие водителю?

Да! Но новый Mini GP ужасно едет, выглядит нелепо, стоит слишком много денег, имеет недостаточную поворачиваемость, как военный корабль викингов (спросите меня, откуда я знаю), и с трудом вмещает 301 бушующую лошадь энергичной турбо-четверки. Я уже говорил, что поездка просто ужасна?

Интересное: Всё ещё ненавидите "Сумерки"? А что насчёт машин? Шестёрка дорогих авто, которые мы можем увидеть в саге..

Во всяком случае, для меня это абсолютно не имеет значения. Это вторично, насколько это заставляет меня улыбаться. После первой поездки у меня болели щеки. Плюс чертовски быстро, и тормоза хорошие

Кабриолет Maserati GranTurismo 2019 года

Машины, которые мы должны ненавидеть, но все равно любить

У Maserati GranTurismo Convertible 2019 года ужасно устаревший интерьер, не впечатляющее шасси и устаревшая шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Помимо всех этих недостатков, он был намного дороже своих конкурентов. Но ничто из этого не мешало мне получать удовольствие, когда я взял пример Rosso Magma во время пятичасовой прогулочной поездки вдоль побережья, а затем в горы. Двигатель V-8, производный от Ferrari, звучит фантастически, а машина достаточно мощная, чтобы доставлять удовольствие, но при этом быть недоступной. У GranTurismo Convertible много души, и никакие аргументированные аргументы никогда не остановят меня от любви к нему.

Toyota Tacoma 2020 года выпуска

Машины, которые мы должны ненавидеть, но все равно любить

Древняя архитектура Toyota Tacoma, ужасная посадка и старые силовые агрегаты не позволили ей выиграть тесты MotorTrend для  сравнения пикапов среднего размера. Но для меня Taco обладает определенным шармом при движении по бездорожью , которого трудно избежать. Это не самый внедорожный (или внедорожный) грузовик, но он по-прежнему неплохо справляется с трассами и будет рад взять вас с собой в новые приключения. Я знаю, что есть грузовики среднего размера получше, но Tacoma занимает особое место в моем сердце

Интересное еще здесь: Совет.

Машины, которые мы должны ненавидеть, но все равно любить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх