MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Поклонники bmw посмотрите на это!!!)

Поклонники bmw посмотрите на это!!!)

Российское представительство баварского концерна опубликовало цены на BMW M3 и BMW M4 Coupe с системой полного привода M xDrive. Среди особенностей этой системы стоит выделить многодисковую муфту с электронным управлением, активный задний дифференциал, раздаточную коробку с индивидуальным ЭБУ, а также три режима работы.

Кроме этого, в новых BMW M3 и BMW M4 Coupe применены модернизированные передняя подвеска и система смазки двигателя. Начало производства этих автомобилей намечено на июль 2021 года.

Система BMW M xDrive и её активный дифференциал показывают себя не только в поворотах, но и в заездах по прямой. Разгон до 100 км/ч у BMW M3 Competition M xDrive и BMW M4 Competition Coupe M xDrive происходит за рекордные 3,5 секунды. Это на 0,4 сек. быстрее заднеприводных собратьев.

Система M xDrive дает возможность водителю сконфигурировать настройки системы авто под себя в зависимости от желаемого результата. Для этого в новых моделях реализованы три режима распределения тяги, управляемые через меню операционной системы автомобиля.

Поклонники bmw посмотрите на это!!!)

Много вкусного приготовлено любителям управляемых заносов.

Интересное: Миллионники: САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ моторы.

На полноприводных BMW M пустить автомобиль в занос довольно легко.
Это обусловлено определенными настройками полного привода с акцентом на заднюю ось (в режиме 4WD Sport). Кроме того, в этих машинах можно отключить DSC и включить режим заднего привода, тогда весь крутящий момент пойдет на заднюю ось и управляемые скольжения, которые мы все так любим, станут главным развлечением для владельцев этого автомобиля.

В машине огромное количество помощников и ассистентов. Например, система M Traction Control, которая даст водителю 10 степеней контроля тяги. Если вы хотите большей свободы, можете активировать функцию M Drift Analyser, которая поможет Вам определить навык владения искусством управляемого заноса и по мере освоения снижать количество вспомогательных систем. Кстати, эта функция включается лишь в том случае, если Вы подтвердите, что будете гонять не на городских улицах, а на гоночном треке и вполне осознаете, что делаете.

Новые M3 и M4 стали удобнее. Благодаря набору параметров М1 и М2, владелец нового BMW M может установить и сохранить индивидуальную конфигурацию полного привода, мотора, рулевого управления, КПП и системы тормозов. Как и раньше быстрый доступ к активации всех индивидуальных настроек включается нажатием красных кнопок М Mode на рулей.

И какова же цена?

BMW M3 Competition M xDrive – от 7 370 000 рублей.

BMW M4 Competition Coupe M xDrive – от 7 670 000 рублей.

Старт производства запланирован на начало июля 2021 года.

Интересное еще здесь: Совет.

Поклонники bmw посмотрите на это!!!).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх