MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Новый электрический внедорожник Jaguar J-Pace, который может посоревноваться с Tesla Model X

Jaguar планирует новый большой полностью электрический внедорожник, который займет первое место в своей линейке, выступая в качестве экологичной альтернативы Porsche Cayenne. Jaguar наносит последние штрихи на новый полностью электрический внедорожник, который будет стоять выше I-Pace в линейке бренда. Он будет называться J-Pace и служить прямым конкурентом полностью электрической Tesla Model X.

Новый электрический внедорожник Jaguar J-Pace, который может посоревноваться с Tesla Model X

Недавно руководство компании Jaguar встряска увидел Ральфа Спета руки бразды правления компании экс-глава "Рено", Тэйри Боллоре. Одним из первых действий Боллоре на посту председателя станет превращение компании в полностью электрический бренд, который будет напрямую конкурировать с такими компаниями, как Tesla и Polestar.

Официальные подробности проекта J-Pace все еще находятся в тайне, но понятно, что электрический внедорожник будет основан на той же архитектуре MLA, которая будет лежать в основе следующего поколения Jaguar XJ и Range Rover.

Обратите внимание: 6 причин выбрать обновлённый Jaguar F-Pace.

Платформа была спроектирована для поддержки бензинового и дизельного топлива, подключаемого гибрида и полностью электрической мощности, но J-Pace будет только электрической моделью. Новый электрический внедорожник Jaguar J-Pace, который может посоревноваться с Tesla Model X

Производство J-Pace будет проходить на заводе Jaguar Castle Bromwich, который был частью инвестиций JLR в размере 1 млрд фунтов стерлингов в разработку электромобиля.

Чтобы быть конкурентоспособным с лидирующей по дальности Tesla Model X, J-Pace должен будет достичь максимальной дальности WLTP около 300 миль. Ожидается полный привод, в то время как платформа MLA, как говорят, способна поддерживать батареи мощностью до 100 кВт * ч. Тем не менее, более мелкие варианты батарей также, вероятно, будут предложены для того, чтобы снизить цену J-Pace.

Наши эксклюзивные изображения дают вам представление о том, как могла бы выглядеть готовая модель; она будет принимать стилевые сигналы от меньшего I-Pace, но иметь тот же профиль, что и у большего F-Pace. Его отличительными чертами станут заглушенная передняя решетка радиатора и тонкие светодиодные фары.

Хотя J-Pace будет сидеть в верхней части линейки британской фирмы, дизайнерский босс Jaguar Джулиан Томпсон также стремится исследовать небольшие автомобили. “Я бы с удовольствием сделал Ягуары поменьше", - сказал Томпсон.

Обязательно подписывайтесь на мой канал, если интересны новости автомобильной индустрии.

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Новый электрический внедорожник Jaguar J-Pace, который может посоревноваться с Tesla Model X.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх