MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Вот почему Jeep Wagoneer станет хитом

Вот почему Jeep Wagoneer станет хитом

Наконец-то появляется совершенно новое семейство моделей Jeep Wagoneer. Я не решаюсь называть его «Jeep Wagoneer», потому что Wagoneer - это скорее суббренд, чем модель. Как бы вы это ни называли, я думаю, для Jeep это будет огромный успех.

Что такое Wagoneer?

Давайте рассмотрим, что такое Wagoneer. Jeep рассматривает это как бренд внутри бренда. Он отличается от обычной линейки Jeep как более высококлассный суббренд внедорожников. На них даже не написано «Jeep».

Есть Wagoneer и Grand Wagoneer. Wagoneer - это полноразмерный трехрядный внедорожник с двигателем V8, который может составить конкуренцию Chevy Tahoe и Ford Expedition. Давно пора, потому что этот сегмент был зияющей дырой в модельном ряду Jeep более десяти лет.

Значит, Grand Wagoneer должен быть версией Wagoneer с удлинённой колесной базой, верно? В этом был бы смысл, но в данном случае «Гранд» не значит больше.

Интересное: Почему Rolls-Royce такой дорогой.

В то время как вариант с удлинённой колесной базой находится в разработке, Grand Wagoneer является более роскошной версией этого нового внедорожника. Считайте его конкурентом Cadillac Escalade и Lincoln Navigator.

Почему он будет хитом продаж

Мне не нужно говорить вам, что внедорожники - это круто.

Мне также не нужно говорить вам, что роскошные пикапы - по какой-то причине - также популярны. Очевидно, существует большой рынок для надежных и авантюрных автомобилей, а также для роскошных автомобилей с мягкими массажными кожаными сиденьями и экранами как футбольное поле.

Нравится нам это или нет, но это новый рубеж для американских автомобилей класса люкс. Это направление, в котором американская роскошь движется уже некоторое время, и Jeep / Chrysler / Stelantis / как бы там ни называлась эта компания к тому моменту, пока вы это читаете, они присоединяются к этой партии.

(Grand) Wagoneer, кажется, удачно сочетает в себе баланс бренда, современный стиль и подлинную роскошь. При правильном оснащении он также должен быть вполне нормальным внедорожником, поскольку Jeep редко не справляется с этой задачей. Я думаю, что это будет формула победы, и Ford и GM должны быть в курсе об этом.

Интересное еще здесь: Совет.

Вот почему Jeep Wagoneer станет хитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх