MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Как сбить Героя машиной с дистанционным управлением. Очень странная и необычная история.

23 апреля 2018 г.

Время: 12:20

Место: Earth Bet

Действие происходит в торговом центре, где главный герой находится в машине с дистанционным управлением. Торговый центр в основном пуст, на полу валяются трупы. По краям торгового центра парочка испорченных героев. По сюжету беззаботный, счастливый конец оригинальной истории сменяется трагической смертью. Доктора Робертса зовут Роб, а девушку из календаря на задней обложке называют просто девушкой (временной код 4:30)

"Папа?" Павел спросил: "Что ты сказал?"

«Я сказал, - проворчал папа, - что я вложил десять долларов в сверхдорогую машину с батарейным питанием и высокотехнологичную дистанционно управляемую машину, чтобы я мог поймать предателя и узнать, в чем заключаются их секреты».

«Не машину. Я имел в виду другую машину», - сказал Пол.

Папа щелкнул крошечным микрофоном на машине с дистанционным управлением. «Это сверхдорогой высокотехнологичный автомобиль с батарейным питанием и дистанционным управлением», - сказал он.

Автомобиль с дистанционным управлением ответил: «Хорошо, теперь выключите радио».

Папа нажал паузу. «Я не понимаю», - сказал он.

«Это была и высокотехнологичная радиоуправляемая машина с батарейным питанием, которая стояла в торговом центре, - сказал Пол.

«Я слышал этот голос, - сказал папа, - и он походил на радиоуправляемую машину, которая меня преследовала».

«Что ж, - сказал Пол, - я не думаю, что это был тот, что был в торговом центре. Возможно, некоторые из них находятся в одной команде».

Папа откатил станцию ​​еще на одну ступеньку. «Ах - да, кстати говоря, в какой они команде? Кажется, они все одеты в разные цвета».

«Я действительно не знаю», - сказал Пол. «Но я уверен, что мы узнаем».

В этот момент дверь радиоуправляемой машины открылась, и вошел маленький робот. «Ого, я никогда раньше не испытывал этого», - сказал робот. "Не могу поверить, что вы все разговариваете друг с другом по радио. Приятно познакомиться со всеми вами. Вы, наверное, знаете, что я доктор Робертс, и я очень надеюсь, что вы все дадите мне хорошее место, чтобы останься сегодня вечером.

Прямо сейчас мне нужно зарядное устройство и источник питания ».

«Что ж, - сказал папа, - приятно познакомиться, доктор Робертс. Я Ян Робертс, а это мой сын Пол. У нас есть для вас электричество и зарядное устройство».

«Большое вам спасибо, - сказал доктор Робертс, - но я только что встретил другую семью в коридоре, и они собираются пойти со мной. Я полагаю, вы не будете возражать, если они останутся со мной сегодня вечером».

«Конечно, нет, - сказал папа, - но у меня есть несколько вопросов».

«Я хотел бы поговорить о них», - сказал доктор Робертс. «Все, что угодно. Но не возражаешь, если мы пойдем в закрытую комнату торгового центра? Я бы хотел, чтобы было чистое место».

«О, я не против, - сказал папа. «Подойди к задней двери, я покажу тебе подвал».

Доктор Робертс вошел в машину через заднюю дверь. Он открыл шкафчик и увидел запасную батарею, которую вытащил папа. Он сунул его в карман и улыбнулся. «Большое вам спасибо», - сказал он.

«Что ж, это было хорошо, но ты уверен, что дать ему всю нашу силу, не спрашивая, - хорошая идея?» - спросил Пол.

Папа вздохнул и снова выключил радио. "Нет, но разве это не то, что мы сделали с другими?"

Через несколько минут входная дверь снова открылась, и вошел высокий мужчина в красной накидке. «Привет.

Интересное: "Чайка" машина о которой я мечтаю. Делюсь мнением..

Я слышал, ты искал помощи. Я Стэнс. У тебя есть место, где мы можем переночевать сегодня?»

«О да, - сказал папа. «Заходите. Пойдем в подвал».

Доктор Робертс последовал за семьей в подвал и сел с ними за столик. «Прежде чем вы это узнаете, - сказал доктор Робертс, - мы захватим мир».

«Я хотел бы знать, - сказал Стэнс, - что ваша команда сделала с миром. Это определенно доставило нам много неприятностей и сильно меня обеспокоило. Я почти видел, как он разрушен и не подлежит ремонту».

Доктор Робертс вздохнул, а затем оглядел подвал на семью. Он подумал, что если бы он мог просто указать на них, они были бы его командой, в противном случае он просто перенаправил бы их. «Что ж, тогда я думаю, вам стоит с ними познакомиться», - сказал доктор Робертс.

"Ты имеешь в виду?" Сказал Стэнс.

Доктор Робертс вытащил из кармана пульт дистанционного управления. Он нажал кнопку. Глаза машины открылись. «Пол, ты не в той команде», - сказано в нем.

«Папа? Что мне делать?» - сказал Пол.

«Пока ничего не делай, - сказал папа.

"Ну, что вы от меня ждете?" - сказал Пол. "Папа?"

«Мальчик, - сказал доктор Робертс, - тебе следует перейти к другой команде. Я просто пытаюсь обезопасить тебя. Если ты не пойдешь, мне придется подойти сюда и выбрать ты сам. И тебе бы это не понравилось ".

Пол ничего не сказал.

«Хорошо, - сказал доктор Робертс, - сейчас не самое подходящее время, чтобы играть в тяжелый мяч. Но можно мне хотя бы пригласить моего любимого мальчика с нами?»

Пол посмотрел на доктора Робертса.

«Это не вопрос с подвохом», - сказал доктор Робертс.

Пол вздохнул: "Доктор Робертс - кто вы на самом деле?"

«Я робот, путешествующий во времени, - сказал доктор Робертс. «Правительство сделало меня посредником в вопросах гражданских прав, но я был пойман в результате взрыва, который отправил меня в прошлое. Я хочу построить летающую машину. Вот почему я здесь. Я слышал, что здесь есть семья есть доступ к одному. Я использую радио как средство передвижения и для общения а также ".

«Но папа сказал, что ты был здесь ради источника энергии», - сказал Пол.

«Пол, у меня нет на это времени», - сказал доктор Робертс. «Мы оба роботы, и это делает нас одной командой, но если ты пойдешь со мной, ты сможешь жить вечно.

В противном случае ваш отец - повелитель смерти, и вы могли бы означать конец человеческой жизни, какой мы ее знаем. Возможно, тебе стоит пойти со мной, и я все тебе объясню, когда у меня будет больше времени.

«У вас должна быть действительно длинная история», - сказал Пол. «Я пойду с тобой на ночь, но это все».

«Нет, - сказал доктор Робертс, - все».

«Но я голодаю, - сказал Пол, - а время почти обедать».

«Я ждал, что ты скажешь мне, что голодаешь», - сказал доктор Робертс.

Как сбить Героя машиной с дистанционным управлением. Очень странная и необычная история.

Интересное еще здесь: Совет.

Как сбить Героя машиной с дистанционным управлением. Очень странная и необычная история..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх