MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.

Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.

22.08 в 7 часов утра выехали из Воронежа в Москву. Воронеж - Москва 517км 7ч в пути (2000р. бензин).

Примчали в обед в Москву. Заселились в гостиничный комплекс "Измайлово", передохнули и гулять галопом по Европам. Цель - показать детям Красную Площадь.

Успели пробежаться до Большого театра, до Храма Христа Спасителя, полюбоваться ночной столицей и покататься на метро, что тоже очень важно. Дети дальше категорически идти отказались, только до подушки в гостиницу.

Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.

Почему именно "Измайлово"? Потому что эту гостиницу только и знаю В далёком 200Х году приезжала в Москву на обучение, при этом на проживание выделяли деньги, определенную сумму, и искали жильё сами. Моя тётя-москвичка посоветовала именно эту гостиницу, где соотношение цена-качество самое то! Впечатление остались хорошие, поэтому решила вновь по старой памяти найти сайт этой гостиницы.Нашла, позвонила, забронировала (19 июля). Предоплат никаких не требовалось, оплата при заселении. Прислали на почту документ о подтверждении бронирования. Выбрала номер Стандарт Семейный, вышел на всех нас - 5200р. (цена по прайсу за двоих+доп.место+завтрак на троих - 600р. со взрослого, 300р. с Софьи).

Интересное: Фото Крыма.

Через пару недель мне позвонили, сообщили, что на нашу дату номер Семейный занят, извинились и предложили номер Студию, но за те же деньги.
Конечно же я не отказалась В гостинице всё на высоте! При заселении бесплатно предлагали шампанское или воду, детям подарили подарочки и запросили с меня уже 5800, а не 5200 Почему-то на Фёдора тоже включили завтрак, хотя при бронировании считали только Софью. Быстренько разобрались, сделали возврат и мы поплыли в номер...Что тут говорить? Всё итак видно. Он шикарен. Всё фото соответствуют реальности. Конечно же нам всем вместе с завтраками он вышел бы далеко за 5, где-то наверно 8-9, я думаю, так как на двоих 5535+доп.место+1500завтрак, но нам вот так вот повезло и мы в этом номере за 5200 Уверена, что и Стандарт Семейный такой же был бы чистый, красивый, приятный.В номере: телевизор, холодильник, чайник, сейф, фен, банные принадлежности, халаты - всё, что нужно. В холле гладильная доска. В стоимость входит посещение тренажёрного зала, WI-FI, чистка обуви. Так приятно тут находиться, всё такое свежее, чистое, новое, даже придраться не к чему. За это всё и 10тыс.руб. не жалко Метро в 5 минутах ходьбы, до Красной Площади за 15 минут домчались без пересадок. Парковка, правда, платная 500р.Короче, рекомендую гостиничный комплекс "Измайлово" Vega. Идеально, кто любит идеальность и доступность Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка.

#gubinau_обзорчик #gubinau_путешествует #москва #moscow #отпуск #лето2020 #летоэтомаленькаяжизнь #счастьеесть #прекрасныемоменты #бесценно

Интересное еще здесь: Совет.

Москва. Из Крыма в Санкт-Петербург. Третья остановка..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх