MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Оптимизация с подделкой документов

Сергей Прянишников служить попал в войска связи. Службы в Советской Армии не избегал. Но и к Бабраку Кармалю в ДРА не просился. В автовзводе его определили водителем хлебовозки ГАЗ-52.

Оптимизация с подделкой документов

Хлеб получали на одесском хлебозаводе в районе Пересыпи, а в мясной термоотсек грузилось остальное- мясо, рыба, масло. Вечно голодные молодые воины были уверены, что Серега хлеб ест просто лотками. К хлебу он относился, просто как к подотчетному грузу. Разве о такой ли «героической» службе он мечтал? Девушке и друзьям писать было неловко даже о таких «боевых буднях»!

Каждому экспедитору приходилось для получения продуктов на Одесском мясокомбинате до 8 раз подписать документы у одного и того же заместителя директора по сбыту Якова Моисеевича. Не забывайте- таки Одесса! Тот в кабинете не сидел. Носился по всему комбинату и руководил! Если ты его в лицо знаешь, и то попробуй отыскать. А если нет- сиди у двери и жди. Времени из-за бумажек терялось много- за хлебом еле успевали на хлебозавод. Ведь вечером весь городок ждал свежего хлеба в ВоенТорге.

Как у человека, заверяющего документы тысячи раз в день, подпись замдиректора выглядела плюсиком с закорючкой. Сергей решил «оптимизировать процесс»- брал первую и последнюю подписи.

Остальные экземпляры подписывал сам. Логично ведь: «Если он один раз разрешил получить продукцию, то неужели в остальные подходы откажет?» И процесс пошел.

Через полгода обман вскрылся. Красный, как бычий окорок, Яков Моисеевич, орал на несчастного Серегу, вдавившегося в мягкий стул! «Да я тебя в уголовку сдам за хищение по подложным документам!» При этом начальник управлялся телефонной трубкой с витым шнуром, как Валерий Леонтьев микрофоном! «Да я ж тебя посажу и спишу всю недостачу комбината за полгода!» Количество недостачи Моисеевич знал лучше многих, но все равно «пахло керосином!»

Вот тут наш Сергей понял, что влип и спасет его только какой-нибудь нестандартный ход! Поймав замдира на вдохе, наш хлебовоз пошел в «лобовую атаку» и стал кричать, впадая в благоговейный пафос и раж одновременно! «А Вы тут ЧТО развели? Бюрократию некому вывести? Сотни экспедиторов, нарушают санитарный режим, бегают по всему комбинату в поисках заветной подписи.» Да выговорешник за такую организацию документооборота кому-то влупить нужно! А, может, этим и свои хищения от ОБХСС прикрываются?!»

Пришел черед Якову Моисеевичу послушать «критику снизу»! Поутих, удивился. А Серега одновременно и предложил, как это исправить! Секретарь с факсимиле! Еще своя эстетика в том, что директора ресторанов и санаториев заходили с поклоном в этот уважаемый кабинет! А тут солдатик молодой жизни учит!

«Ты откуда такой борзый?» - уже мягче поинтересовался начальник. – Какие планы после службы?» «Да я в институт автодорожный хочу попробовать», - признался Сергей. Глаза Якова Моисеевича озарились удачной мыслью: «А Одесский университет тебя устроит? А затем должность моего помощника по транспорту? Я тебя познакомлю со своей дочерью Софой!» Она третий курс кооперативного техникума заканчивает. Сейчас у нас на практике! Идет?» Горизонты сильно развернулись за последние пять минут, и Серега решил не отказываться! Пока!

Оптимизация с подделкой документов

Сонечка оказалась премиленькой девушкой- хохотушкой, которая, кстати, и вскрыла «подложную подпись отца»! Дальше двух свиданий дело не пошло. Разные они люди. Да и зависимость от такого влиятельного тестя Сереге не светила совсем!

Любовь не вышла, но какие были перспективы!!!

К чему это? Юность готова менять мир и не верит авторитетам. Это же здорово?

Друзья, ставьте лайки если вам понравилась данная статья и делитесь своим мнением в комментариях! Ваша активность для меня очень важна!

И конечно же не забывайте подписываться на мой сайт !

Интересное еще здесь: Обзор.

Оптимизация с подделкой документов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх