MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

Путешествия во времени при помощи "зеркал", телекинез, выход из тела - всё это, казалось, отрывками фраз из фантастических романов. Но среди нас есть люди, которые опережают время вперед на столетия. Таким был советский астроном Николай Александрович Козырев. В научной среде некоторые считали его безумцем, а другие говорили, что он настоящий гений. За свою жизнь Козырев провел очень много экспериментов, которые доказывали его теории. Но одним из самых мистических и необычных стал, эксперимент с «Зеркалами Козырева».

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

Николай Александрович считал, что любой человек может видеть как прошлое, так и будущее, достаточно только помочь ему в этом. Интуиция и дар предвидения, является ничем иным, как взаимодействием времени с мозгом человека, что и даёт возможность совершать необычные путешествия. Помощниками в эксперименте выступали шлифованные алюминиевые листы, которые скручивали по спирали по часовой либо против часовой стрелки в полтора оборота. Ученый считал, что алюминиевый лист подобен линзе и способен фокусировать различные излучения, а так же отражать физическое время. Во внутрь спирали устанавливали измерительные приборы и кресло, в которое садился участник эксперимента. На голову человеку одевали шлем с различными датчиками.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

Интересный факт, когда конструкция была собрана, целые сутки никто не решался зайти во внутрь спирали. Люди участвующие в эксперименте испытывали панический страх, который возникал абсолютно у всех испытуемых. Лишь спустя 24 часа самому отважному человеку удалось занять место внутри системы. Очевидцы рассказывали, что когда проводили эксперимент на небе над лабораторией появлялось полярное сияние. И так, что же испытывали участники эксперимента в «Зеркалах Козырева». Некоторые из людей действительно ощущали выход из тела, у них появлялся дар ясновидения и телекинеза. Кроме того, испытуемые могли на расстоянии передавать и читать мысли. Однако, многое зависело от времени проведенного в спирали. Люди, которые провели в «Зеркалах Козырева» несколько часов, начинали видеть картины исторических событий. Но, при этом они не видели себя участниками событий, а смотрели происходящее словно фильм на большом экране.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

Внутри созданных конструкций время способно менять свою плотность, поэтому у людей находящихся в спирали, обострялось чувство восприятия действительности. Вот, что пытался доказать учёный своим экспериментом. «Зеркала Козырева» могли тренировать и развивать феноменальные способности.

Интересное: Астрофизик Рон Маллет утверждает, что знает, как построить машину времени!.

Но опыты с «Зеркалами Козырева» были прерваны. Якобы это было связанно с тем, что у многих участников эксперимента было плохое самочувствие, возникало головокружение и тошнота, поднималось давление. Людей переполнял сильный страх, с которым они не могли справиться. Истинная причина прекращения эксперимента осталась загадкой, ведь вся документация была засекречена. ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

Сам Николай Александрович вскоре был уволен из обсерватории, а через несколько лет ушел из жизни. К сожалению, о гениальном ученом мало где пишут, а про его эксперименты и во все, казалось, не хотели вспоминать. Вновь о «Зеркалах Козырева» заговорили в 90-х годах. Эксперименты осуществлялись не только российскими учеными, а также американскими, и канадскими представителями науки. На этот раз учёные сделали выводы, что чувствительны к тонкой информации больше женщины, к тому же желательно, чтобы во время опыта солнце находилось в максимальной активности. То есть более точные выводы возможны, при условии, определенного испытуемого и определенных условий. Кроме того, происходило ещё несколько загадочных явлений. Во время одного из опытов в фокусе «зеркал» неожиданно появлялись светящиеся объекты, напоминающие НЛО или шаровые молнии.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

О необычном феномене говорил и новосибирский учёный Трофимов А. В. Во время эксперимента, когда в спирали сидел исследователь, внутри произошла яркая вспышка. В это же время над лабораторией появился святящийся дискообразный объект. Каждый раз как опыт останавливали, таинственный диск исчезал. Подобное происходило семь раз за всё время эксперимента. Однажды, во время мысленного опыта приняли решение внести символ «Знамя мира». После чего, испытуемого буквально отбросило мощной волной, а стрелки компасов поменялись местами. Причина происходящего для учёных осталась загадкой до сих пор. В Диксоне с «Зеркалами Козырева» также были зафиксированы мистические явления. С начала и до окончания экспериментов над посёлком кружил светящийся объект, усиливалось северное сияние и наблюдалось сильное «возмущение» ионосферы и магнитного поля. Продолжают изучать свойства «Зеркал Козырева» и в наши дни, иногда изменяя условия проводимых испытаний.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА".

Интересное еще здесь: Совет.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ, ВЫХОД В АСТРАЛ, ТЕЛЕКИНЕЗ ПРИ ПОМОЩИ "ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА"..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх