MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Крым вместо шубы

Ни как не могу усвоить многих непреложных правил, например, на юбилей муж жену должен одарить шубой. Так сказала Людмила Степановна дочери (моей жене) после праздника. А я пару месяцев голову ломал, чем бы удивить, чтобы такое придумать? Наконец сверкнула мысль и, встретившись с дочкой, посоветовался. "Я думаю, это самое классное, чем можно порадовать маму! - сказала Катюшка, - Даже не сомневайся, оригинально и незабываемо!"

Я и на прошлую круглую дату Татьяну без шубы и золотого колье оставил. С Катюшкой и Егором договорились, молчим до последнего - пусть будет сюрприз. Накануне дня рождения сказали, что справлять будем в сауне, типа, за городом есть новый отличный банный комплекс, вот там и отпразднуем. Собрали сменное белье, полотенца, шлепанцы, в назначенное время сели в машину и поехали. По пути следования подозрений не возникало, на любой вопрос нашей юбилярши я, Егор или Катя давали убедительное объяснение... Даже подъехав к воротам с надписью "Уральская вертолётная компания", Егор безапелляционно заметил: "У них на территории отличная сауна". Конечно же далее скрывать сюрприз было бессмысленно. Мы отлично провели время, покружив дважды над городом, затем устроили фотосессию на память и чаепитие с впечатлениями.

Вы спросите, пригодились ли сланцы с полотенцами? Нет, это элементы конспирации.

Нынче, отпраздновав круглую дату, мы решили впервые в жизни вдвоем рвануть в Крым своим ходом, слава богу, мост построили и стоять в многочасовой пробке на переправе не придется.

Крым вместо шубы

Странное дело, вроде бы езжу на машине уже более двадцати лет, а в ночь перед отъездом не мог уснуть, сердце колотится, пришлось таблетку принять. Выехали утром в девятом часу, замечу, что это наше первое столь длительное путешествие на машине. От Екатеринбурга до Крыма более 3000 км. в одну сторону, мы же ездили максимум 300 км.

Интересное: Придумал сюрприз для жены всего за пару минут. Вместо домашнего ужина у нас был вечерний пикник на природе.

до Челябинских озер. Заблаговременно скачав два маршрута, первый через Волгоград, второй с уходом после Саратова в сторону Воронежа на трассу М4Дон, целиком и полностью доверились Яндексу и Гуглу. Российские федеральные дороги оказались лучше, чем мы думали, они либо хорошие, либо нормальные, а кое-где даже отличные. Единственный, но очень неприятный казус, произошедший по пути в Крым - это уход на второстепенную дорогу после Саратова у села Казачка. Этого в маршруте не было, но Яндекс в какой-то момент скорректировал путь следования и предложил свернуть. Вскоре после поворота дорога стала ухудшаться, а еще через некоторое время совсем исчезла. Это была полная засада! Но даже тогда мы надеялись, что едем правильно и дорога вскоре появится. Один отрезок пути на навигаторе сменял другой, а асфальта как не было так и не предвиделось. Скорость упала до пешеходной 3-5 км/час. В результате потеряли полдня. Как только выбрались на большую дорогу, дали по газам, и остановились только в Славянске-на-Кубани, чтобы приобрести симку от МТС, так как из операторов большой тройки в Крыму работает только эта. Крым вместо шубы

Стемнело быстро, немного постояли на каком-то ж/д переезде, двинулись и не заметили как оказались на новой автостраде. Предположив, что въехали на мост, сверились с навигатором, оказалось нет, до моста еще пилить и пилить. Так и ехали по совершенно новой и пустой дороге и только спустя минут 15-ть увидели световую надпись "счастливого пути". Уставшие за день, не оценили всего размаха этой мега стройки. Единственное чего хотелось, это добраться до какой-нибудь постели и упасть.

Крым вместо шубы

Интересное еще здесь: Совет.

Крым вместо шубы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх