MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Про глубочайшее разочарование

Про глубочайшее разочарование

Каким бы Вовка не казался спокойным и уравновешенным, бывает, что планку срывает, терпение заканчивается и начинается такооое...

Мы месяц смотрели на потолок в машине, и гадали какое пятно откуда могло взяться. Потолок после покупки машины был настолько грязный, что иногда было стыдно возить на ней друзей. 

«Нужно чистить»

Но руки всё как-то не доходили, да и честно говоря, было лень.

И вот, когда нам пришлось переехать в деревню, времени было, хоть «Войну и мир» наизусть выучить. 

И вот в одно солнечное утро Вовка встал, взял в руки ведро и вафельное полотенце, и удалился из дома. Долго я не могла понять, куда это он ушел. И только вечером у меня получилось выйти из дома.

Смотрю, сидит на заднем сидении, весь красный, с тяжелым дыханием, явно вымотанный, и ворошит полотенцем по потолку.

С самого утра и почти до самых сумерек он отстирывал этот бедный потолок.

На следующий день нам нужно было поехать в город, что бы отвезти Вовкину сестренку к логопеду, да и самим погулять. Приехав слишком рано, мы начали думать, куда можно сходить, и вспомнили, что Милка-то пошла и нужно купить ей какие-нибудь топочки.

Мы ушли в магазин, оставив сестренку с мамой в машине. Походив по пальонам и бутикам, мы не нашли обувь по размеру и пошли обратно к автомобилю, с самым чистым потолком на свете.

 

Момент, когда Вовка усаживал Милку в автолюльку, поделил его день на до и после. Радость, гордость за проделанную работу и потраченный труд сменился на ненависть, безысходность. Пар из его ушей был виден космической станции через спутники. Он так сильно разозлился, что кинул то, что было в руке, пачку сигарет, прямо сестренке в лоб.

В этот критический момент, сестренка стояла на пороге машины, держась за бедный самый чистый потолок на свете, оставляя на нем черные отметки «Здесь был я».

Цените труд, берегите нервы, любите младших.

С уважением, Непонимающая Ася и черные отметки на самом чистом потолке на свете!

Интересное еще здесь: Совет.

Про глубочайшее разочарование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх