MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

История о том как мы с друзями купили Lada (ваз) 21099, в 14 лет.

Все начиналось с гулянки, нас пятеро пацанов, мы просто решили поседеть на лавке и зашли на Авито, заметили объявление, на котором была не дорогая машина, а до этого мы уже задумывались о покупке авто, чтобы попробовать поразбирать и пособирать. В итоге мы решили созвониться с продавцом, он был адекватным и сам сказал, что покупал машину в 15 лет, вошел в наше положение и вместе назначали время встречи. Мы с пацанами собрали наши средства и пошли к месту встречи (не говоря родителям, так как помимо нас уже был покупатель и надо было решать быстрее этот вопрос, а машину, то очень хотелось). Чтобы не подходить толпой я подошел со своим другом, продавец рассказал все плюсы и минусы, документы все были и мы уже были готовы совершить сделку. Он предложил перевести машину в наш район, ну и мы конечно же согласились, не ходить же к машине через весь город. Вот мы купили бензина и отправились на нашу точку, по пути мы с продавцом познакомились получше.

Интересное: История Mrcedes-Bens.

Мы приехали, они отдали нам все документы, а так же сняли машину с учета и мы с другом отдали наши собранные с друзьями деньги. Мы очень боялись что нас обманут, но все шло хорошо. Мой друг подписал договор о купле продаже машины и мы отблагодарили продавца и попрощались.
Подошли наши друзья и мы были в шоке, что купили машину, ведь это уже не велосипед. Мы пока не садились в машину, так как думали, что кто-то может позвонить в полицию. Ну мы пошли по домам, сообщать о нашей покупке родителям. Мама конечно же была в шоке, (сразу нагоняла себе плохие мысли) а папа нормально отреагировал и даже оценил нашу машину, но все равно сказал надо советоваться с родителями какая это покупка бы не была и нас могли легко обмануть.

Вот так мы купили нашу первую машину.

История о том как мы с друзями купили Lada (ваз) 21099, в 14 лет.

Спасибо, за прочтение моей истории).

Всех хорошего дня.

Интересное еще здесь: Совет.

История о том как мы с друзями купили Lada (ваз) 21099, в 14 лет..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх