MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО!

10. Нани. Lamborghini Gallardo LP 550-2. 190.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Этот автомобиль был выпущен ограниченным тиражом. Всего 250 штук, и Нани является владельцев одного из этих автомобилей.

9. Арда Туран. Mercedes-Benz SLS AMG. 200.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! В гараже у турецкого полузащитника "Атлетико" Арды Турана есть Mercedes-Benz SLS AMG стоимостью 200.000 евро. Этого достаточно, чтобы быть частью этого списка.

8. Дидье Дрогба. Mercedes SL65 AMG. 210.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! После возвращения в "Челси" из "Галатасарая", Дидье Дрогба на радостях приобрел себе Mercedes SL65 AMG за 210.000 евро. Шестилитрового V12 должно быть недостаточно для перемещения по оживленным улицам Лондона.

7. Уэйн Руни. Aston Martin Vanquish S. 210.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Уэйн Руни известен как Джеймс Бонд Манчестера, и он потратил огромную сумму на этот красивый Aston Martin Vanquish S. Однако после подписания нового контракта с окладом в 400.000 евро в неделю, это для него все равно что капля в море. С Aston Martin и новыми волосами Уэйн может бросить вызов Дэниелу Крэйгу.

6. Джермейн Пеннант. Chrome Aston Martin DBS. 235.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Немного неожиданно, но бывший вингер "Ливерпуля" Джермейн Пеннант попадает в список со своим хромированным Aston Martin DBS. Пеннант решил придать своему модному DBS этот нелепый образ.

5. Фрэнк Лэмпард. Ferrari 458. 275.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Бывший игрок «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард и его Ferrari 458.

Интересное: ТОП 5 САМЫХ ДОРОГИХ МАШИН В МИРЕ.

В настоящее время Лэмпард выступает на правах аренды за «Манчестер Сити», и в скором времени отправится в Нью-Йорк. Интересно, возьмет ли Фрэнк с собой за океан этого роскошного итальянского жеребца?

4. Обафеми Мартинс. N50M Lamborghini. 350.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Второй сюрприз в списке, нигерийский нападающий "Сиэттл Саундерс" Обафеми Мартинс. Мартинс успел поиграть в Италии, Англии, Испании, и Россию он не обошел стороной, а сейчас остановился в Соединенных Штатах Америки. После всех затрат на перелеты, у него даже осталось немного денег на этот экстравагантный Lamborghini.

3. Дэвид Бекхэм. Rolls-Royce Phantom. 485.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Звезда футбола и один из самых узнаваемых людей на планете. Неудивительно, что Дэвид Бекхэм находится в этом списке. Сейчас большую часть своего времени он проводит в кожаной куртке верхом на Harley-Davidson, но в своё время не пожалел 485.000 евро на этот роскошный Rolls-Royce.

2. Эль-Хаджи Диуф. Mercedes-Benz SLR McLaren. 580.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Третий, и последний сюрприз. Скандальный сенегальский нападающий Эль-Хаджи Диуф. После яркого чемпионата мира в Японии и Южной Корее, имя Диуфа появлялось в газетах чаще не по футбольным причинам, что не помешало ему заработать на этот броский и стоящий сумасшедших денег Mercedes-Benz

1. Криштиану Роналду. LaFerrari 2014 Model. 2.800.000 евро

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО! Криштиану Роналду был одним из 499 покупателей эксклюзивного и ограниченного издания новой модели Ferrari, вышедшей в начале 2014 года. На сегодняшний день это самый дорогой автомобиль купленный футболистом. Несмотря на то, что его максимальная скорость 350 км/ч, LaFerrari на самом деле мягкий гибрид, имеющий экологически чистый 970-сильный двигатель

Интересное еще здесь: Совет.

10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх