MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

На чем будут ездить Трамп и Путин. И что их связывает . Обзор президентских авто!

Особое значение в охране президентов уделяют выбору машины, которые могли бы спасти их экстренных случаях

На чем будут ездить Трамп и Путин. И что их связывает . Обзор президентских авто!

Американские СМИ сообщают, что секретная служба президента США на этой неделе получила новый президентский лимузин для Дональда Трампа. До этого американский президент ездил по стране на машине, которая досталась ему в наследство от Барака Обамы. "ДП" рассказывает про самые интересные и необычные правительственные авто.

Новый автомобиль Трампа носит имя "Зверь" (Beast). Как будет выглядеть окончательный дизайн машины, пока не очень понятно: секретная служба раскрасила автомобиль в черно-белые камуфляжные цвета, чтобы журналисты не могли рассмотреть детали. Прежде чем передать лимузин в руки президентской службы, его тестировали в течение 12 месяцев. Дональд Трамп сесть в салон новой машины сможет уже этим летом.

Спортивный и безопасный

"Зверь" Трампа произведен компанией Cadillac (которая в принципе всегда делает автомобили для президентов США). Эксперты отмечают, что авто схоже в некоторых деталях со спортивной моделью "Cadillac's CT6 — седан", но у нее есть укрепленная рама (как у грузовой машины) и изготовленные на заказ панели кузова.

Салон на семь мест защищен от биологических атак и бронебойных пуль, у автомобиля  есть бронированные двери толщиной 20 см и стальная плита под днищем, чтобы защитить президента от бомб на дорогах.

"Зверь", кстати, обошелся бюджету США в $15,8 млн.

На чем будут ездить Трамп и Путин. И что их связывает . Обзор президентских авто!

"Кортеж" президента на продажу

Автопарк в этом году обновляет не только американский президент, но и Владимир Путин.

Интересное: Обзор на авто(Daewoo espero). Личный опыт.

Но, в отличие от Трампа, автомобиль которого конструировали индивидуально, президент России получит свою машину в рамках специальной серии автомобилей для государственных структур "Кортеж". Как отмечают СМИ, президентское авто, скорее всего, будет несколько отличаться от остального семейства, но ненамного: у него будет более вытянутый корпус и более мощный двенадцатицилиндровый двигатель, сконструированный Porsche (на других машинах стоят российские двигатели). Пару дней назад серия удачно прошла краш-тест, и скоро состоится ее публичный показ.

Кстати, собирали "Кортеж" в России, а разработкой авто занимался научный центр НАМИ. Скоро машины поступят в свободную продажу. Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщал, что модели серии будут доступны частным покупателям в разных комплектациях: от класса люкс до класса эконом. Ездить "по-президентски" можно будет за 6-7 млн рублей

На чем будут ездить Трамп и Путин. И что их связывает . Обзор президентских авто!

Интересное еще здесь: Совет.

На чем будут ездить Трамп и Путин. И что их связывает . Обзор президентских авто!.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх