MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.

Новый Lexus IS 500 F Sport имеет атмосферный двигатель V8 и задний привод.

Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.

В прошлом году свет увидел новый Lexus IS, а недавно мы узнали его самую мощную версию. Это Lexus IS 500 F Sport Performance, духовный наследник модели IS F (выпускался с 2007 по 2014 год). Оба автомобиля разделяют «сердце» - атмосферный V8 объемом 5,0 л, но, несмотря на большую мощность, новая модель больше не нацелена на BMW M3, а на более мягкий вариант - M340i xDrive.

Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.

Бензиновый двигатель 5.0 V8, который можно найти под капотом Lexus IS 500 F Sport, выдает 478 л.с. (при 7100 об / мин) и 535 Нм (при 4800 об / мин). Этот безнаддувный двигатель работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, вся мощность передается на задние колеса. Производитель заявляет, что топовый IS достигает «сотни» за 4,5 секунды с момента старта, а при движении по трассе со скоростью 80 миль / ч (около 130 км / ч) средний расход топлива составляет 9,8 л / 100 км.

Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.

Lexus IS 500 F Sport в стандартной комплектации получает пакет динамической управляемости, который включает: адаптивная подвеска и дифференциал повышенного трения.

Интересное: Представлен новый внедорожник от УАЗа для рыбалки и охоты на метане.

Также конструкторы позаботились о повышении эффективности тормозной системы, улучшив их охлаждение и установив диски большего размера (14-дюймовые спереди, 12,7-дюймовые сзади).
Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.

Снаружи новый IS 500 отличается капотом высотой почти 5 см с более выраженными складками и стилем, немного отличающимся от других двигателей. Обращают на себя внимание специальные 19-дюймовые диски Enkei, которые не только лучше подчеркивают спортивный характер автомобиля, но и легче стандартных 19-дюймовых колес на 0,5–1 кг.

Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом.

Черный кожаный салон предназначен исключительно для представленной версии, а самый мощный Lexus IS также оснащен новейшими вспомогательными системами. Более подробная информация о характеристиках и ценах будет представлена ​​ближе к дате выхода модели на рынок, которая запланирована на осень 2021 года. Однако следует добавить, что топовую версию японского седана в европейских автосалонах не найти - он будет доступен только в США.

Дорогие друзья!

Пусть ваше добро вернётся к вам. Буду благодарен, если поставите лайк, оставите комментарий и подпишитесь в раздел.

Интересное еще здесь: Новости.

Новый Lexus IS 500 F Sport - японский седан с V8 под капотом..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх