MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Абсолютно полного бака достаточно на 1000 километров, двигатель ходит больше 500 тысяч километров.

Привет, дорогой читатель!Давайте поговорим об удобных и практичных машинах, но из-за ограниченного бюджета обратим внимание не на новые, а поддержанные автомобили.

На неделе мне удалось поездить на VW Touran I, год выпуска 2008, 140 лошадиных сил, 2 литра. Данная машина очень практична.

Абсолютно полного бака достаточно на 1000 километров, двигатель ходит больше 500 тысяч километров.Абсолютно полного бака достаточно на 1000 километров, двигатель ходит больше 500 тысяч километров.

Необычный внешний вид.

Давайте начнем с внешнего вида: многим не понравятся габариты, с виду он больше похож на микроавтобус, несмотря на то что машина в классе компактвэнов, даже многие говорят, что ближе к универсалу. Сама по себе машина значительно емкая, чем универсал, 3 ряда сидения, комфортно посадить 7 человек.

Данная машина подойдет большой семье, да и на природу можно выехать, плюс путешествия можно рассмотреть, ведь багажник около 700 литров, что не мало важно.

Вообще я на ней поездил всего пару часов, и отмечу плюсы: это наличие большого количества ящичков, кармашков, подстаканников, даже присутствует столик сзади, ведь туда можно поставить тарелки, планшеты и др.

Абсолютно полного бака достаточно на 1000 километров, двигатель ходит больше 500 тысяч километров.Абсолютно полного бака достаточно на 1000 километров, двигатель ходит больше 500 тысяч километров.

Рассматривая кузов, мы можем отметить, что он целиком оцинкован гальваническим способом. Если у машины не было ДТП и уход за ней ведется, то машина ржаветь очень долго будет.Цены вообще идут от 300-600 тысяч рублей.

По мотору можно отметить, что данный двигатель последовательно много раз устанавливался в различные модификации от "Volkswagen", "Audi" также "Škoda", зарекомендовав себе только с лучшей стороны.

Вообще, данный энергосиловой аппарат также довольно экономичен.

Интересное: Уверяют в пробеге авто до 120.000 тысяч? Как проверить и убедиться!.

При обычном трафике на дороге расход приблизительно 8 литров, на магистрали он горазд пожирать меньше 5,5 литров дизеля. А если опытный водитель, то можно осилить и 1000 километров без дозаправки.

Покатавшись пару часов, могу сказать, что машине присуще отличная цена, качество, надежность, практичность, даже отталкиваясь от того, что машины не новые.

Как вам вообще машина, знакомы с ней? Приобрели бы себе такой аппарат?

Спасибо за прочтение! Подписывайтесь, ставьте лайки.

Интересное еще здесь: Совет.

Абсолютно полного бака достаточно на 1000 километров, двигатель ходит больше 500 тысяч километров..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх