MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Если перечислить эти цифры без всякого контекста, то сможете ли вы угадать марку и модель автомобиля: длина 5316 мм, вес 2405 кг, максимальная скорость 318 км / ч, 550 л.с., цена примерно от 200 000 евро.

Мы считаем, что те, кто интересуется автомобилями, действительно могли назвать его Bentley Flying Spur третьего поколения.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Впервые этого британца показали в 2005 году. Первое поколение люксового седана просуществовало до 2013 года. Второе поколение было представлено на Женевском автосалоне в марте 2013 года, а в июне 2019 года в мире родилась модель третьего поколения.

V8

Испытанный Bentley Flying Spur был оснащен силовой установкой V8 мощностью 550 л.с. и 770 Нм мощности, что позволяло дорожному судну весом более двух тонн разгоняться до сотни всего за 4,1 секунды. Конечно, когда садишься за руль роскошного седана, тело не чувствует особого ускорения. Все утоплено в гребне комфорта. Максимум эта машина, как вы уже поняли из первого предложения, может разогнаться до 318 км / ч. Все это позволяет ему называть себя спортивным седаном. И это не просто название, машина действительно спортивная, хоть и очень большая.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Перед вашими глазами сразу появляются немецкие трассы, на которых вы можете наслаждаться всеми максимальными скоростями.

Интересное: В Россию привезли обновленный Bentley Bentayga..

Как и при ускорении, ощущение скорости подкрепляется комфортом, поэтому вам нужно внимательно следить за полосой скорости, чтобы она не превышала предел, не чувствуя этого.

На машине действительно весело водить: хорошо, как при медленной езде по городским улицам, так и при нажатии педали газа до упора.

Расход топлива

Производитель заявляет, что средний расход топлива по циклу WLTP может составлять от 10,8 л / 100 км, но все это потребует большого люфта педалью акселератора. При испытаниях бортовой компьютер Flying Spur показал расход топлива чуть более 30 л / 100 км. Поездка была в городе, и двигатель несколько раз заглушали, останавливаясь, чтобы сделать несколько снимков. Очень красивый автомобиль, который отлично смотрится в любой обстановке.

То, что модели Bentley с несколькими лошадьми могут быть экономичными, доказала поездка 2019 года из Вильнюса в Таллинн, когда средний расход топлива модели Continental GT мощностью W12 составлял 10 литров при спокойной езде.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Но зная, что люди, которые покупают эти машины, не считают, сколько раз и как часто им придется ехать на заправку, мы оставим вопрос экономии здесь. Заправить топливный бак можно на 90 литров.

Цена

Цена на Bentley Flying Spur V8 начинается от 196 000 евро, тестируемая модель также была загружена различными товарами, что повысило цену автомобиля до чуть более 287 000 евро, включая НДС.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Bentley может порадоваться, потому что у человека, ищущего такую ​​машину, нет других вариантов, ведь в ее сегменте Flying Spur нет конкурентов. То есть, если бюджет, доступный на роскошный седан, составляет от 250 000 до 300 000 евро - все дороги ведут к представительству Bentley.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Все включено

Покупатель этого автомобиля будет уверен, что он не только будет прекрасно себя чувствовать за рулем, но и все трое пассажиров автомобиля также будут чувствовать себя прекрасно (да, тестируемая модель была четырехместной) независимо от того, где они сидят. Внутри столько вкусностей, сколько и места.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Как спереди, так и сзади пассажиры Flying Spur будут встречены исключительной роскошью, потрясающими материалами, мягкими и удобными сиденьями, индивидуальной панелью управления с возможностью управления широким спектром функций, включая различные виды массажа и, конечно, первоклассное звуковое оборудование Naim, которое произведет впечатление и на настоящего меломана.

Этот автомобиль также был оснащен складными столиками сзади, поэтому можно работать за компьютером во время путешествия, удобно устроившись на заднем сиденье.

Также есть W 12

Flying Spur предлагается не только с V8, но и с 6,0-литровым силовым агрегатом W12, развивающим 635 л.с. и 900 Нм. Такие параметры позволяют достичь скорости от 0 до 100 км / ч всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 333 км / ч.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота.

Интересное еще здесь: Совет.

Bentley Flying Spur V8: роскошь, мощь, красота..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх