MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Чем Volkswagen ID 6 отличается от Tesla Model X?

Во-первых, давайте поближе познакомимся с Volkswagen ID 6.

Семейство электромобилей Volkswagen ID только становится больше, и Autocar недавно сообщила, что ID.6  был обнаружен на патентных изображениях, зарегистрированных правительством Китая.

Новый Volkswagen ID 6 был анонсирован на Шанхайском автосалоне 2020 года, и для тех, кто ценит пространство, хорошая новость заключается в том, что самый большой электромобиль немецкого автопроизводителя предоставит семь мест.

Чем Volkswagen ID 6 отличается от Tesla Model X?

Неудивительно, что его объявили «салоном на колесах». Однако неутешительная новость заключается в том, что этот захватывающий новый электромобиль будет продаваться только в Китае.

Кроме того, китайский вариант изначально будет доступен в трех различных комплектациях. Существует вариант 1st Edition, тогда как два других называются Pure и Pro - последний, похоже, является более высокой спецификацией.

ID 6 - Новый Электромобиль От Volkswagen

Чем Volkswagen ID 6 отличается от Tesla Model X?

Auto Evolution считает, что у нового Volkswagen ID 6 есть все шансы попасть в Америку в будущем. Директор по продажам и маркетингу немецкого автомобильного бренда Юрген Штакманн исключил возможность появления нового автомобиля Volkswagen в Европе во время интервью Auto Express в 2019 году.

Пока нет сведений о серийном обозначении модели, но в документации правительства Китая предполагается, что имя ID.6 будет развернуто. Ожидается, что он будет представлен в 2021 году.

Дизайн Volkswagen ID 6

Если кто-то из читателей знаком с ID.4, то изображения, которые были выпущены до сих пор, показывают, что новый Volkswagen ID.6 будет иметь очень похожий дизайн.

Интересное: Volkswagen определился с именем нового кроссовера.

Но будут некоторые отличия. К ним относятся более крупные фары и более угловатый кузов.

Также будет более плоская линия пояса и более выраженные крылья сзади. К сожалению, раздвижные двери концепта выглядят так, как будто они не дошли до производства, равно как и виртуальные боковые зеркала с камерой.

Чем Volkswagen ID 6 отличается от Tesla Model X?

Двигатель Volkswagen ID.6

Когда дело доходит до автомобилей Volkswagen, покупатели всегда должны ожидать лучшего из лучшего от признанного немецкого производителя, и ID.6 ничем не отличается, когда речь идет о размере двигателя, производительности и запасе хода.

Можно ожидать, что он будет производить 302 л.с. от двухмоторной трансмиссии, предлагающей частичный полный привод в его стандартной форме.

С заявленным запасом хода в 280 миль на одну зарядку ID.6 можно зарядить до 80 процентов примерно за полчаса с помощью быстрой зарядки на 150 кВт.

Что насчёт конкурентов?

Хотя Volkswagen разработал довольно привлекательное семейство электромобилей, новый Volkswagen ID.6 должен ожидать некоторой жесткой конкуренции со стороны Tesla Model X.

Без сомнения, это уникальный автомобиль. Задние двери Falcon Wing у Tesla Model X откидываются на верхнем подъемнике, что означает, что с точки зрения дизайна он превосходит Volkswagen ID.6.

Чем Volkswagen ID 6 отличается от Tesla Model X?

К счастью, Volkswagen ID.6 превосходит Tesla Model X на десять минут в отношении времени зарядки - для зарядки последнего до 80 процентов требуется 40 минут.

Tesla любит хвастаться, что модели Performance преодолеют более 450 км, в то время как версии Long Range могут проехать до 470 км. Тем не менее, важно помнить, что для зарядки Model X дома с помощью настенного зарядного устройства потребуется примерно 14 часов.

Поскольку ID.6 будет выпущен на китайский рынок, будет интересно посмотреть, будет ли он продаваться лучше, чем Tesla Model X, потому что у обоих автомобилей есть много преимуществ и недостатков.

#auto #электромобили #тесла #немецкий автопром #фольксваген #ауди #автоновинки #америка #машины #автообзор

Интересное еще здесь: Совет.

Чем Volkswagen ID 6 отличается от Tesla Model X?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх