MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Audi A4-немало изменений, еще лучше авто

Audi A4 пережила серьезный подъем в 2020 году и значительную революцию внутри. Изменениям подверглась и техника. Обновленный Audi A4 - еще один серьезный шаг немецкого бренда к современности и решениям, которые ищут современные водители. Что изменилось и почему Audi A4 стал еще более привлекательным?

Новый Audi A4-немало изменений, еще лучше авто

Первый важный вопрос, который нужно решить, - это совершенно новая, переработанная и модернизированная система MMI. Кроме того, интерьер также был значительно обновлен и адаптирован к текущим стандартам. Однако вернемся к системе MMI. К услугам гостей большой сенсорный экран с диагональю 10,1 дюйма, а знаменитая ручка управления мультимедиа наконец-то была заменена сенсорными функциональными кнопками.

Система MMI динамически реагирует на прикосновения, обеспечивает высокую отзывчивость и еще более интуитивно понятен и прост в использовании. Стоит отметить, что команды могут вводиться голосом, от руки или с помощью сенсорных кнопок. Система дополнительно распознает разговорный язык, что значительно облегчает его голосовое управление во время вождения.

Водители также оценят пакет дополнительных услуг, реализованных в системе. Среди них следует упомянуть пакеты Audi Connect и Audi Connect Plus.

Новый Audi A4-немало изменений, еще лучше авто

Изменения претерпел каждый элемент кузова

Снаружи Audi также не ограничилась только легкой подтяжкой лица. Каждый элемент кузова был переработан.

Интересное: Элджей разыграл его новый автомобиль «Lamborghini Countach»?.

То, что бросается в глаза в первую очередь, - это новые светодиодные фонари, а также слегка переработанные бамперы, которые теперь напоминают бамперы, знакомые с версией S line. Среди изменений следует отметить также сглаживание крышки радиатора, несколько более агрессивные перекосы над крыльями или линию, проходящую через заднюю и переднюю двери.

Все эти визуальные изменения делают новый Audi A4 еще более агрессивным и злющим.

Новый Audi A4-немало изменений, еще лучше авто

Что движет новым Audi A4?

Новый Audi A4 может быть оснащен одним из шести двигателей мощностью от 150 до 347 л. с. Кроме того, со временем производитель намерен ввести в предложение два новых дизеля мощностью 136 и 163 л. с.

Среди моторной гаммы не могло отсутствовать агрегаты с системой mild-hybrid (MHEV). Это двигатели 12 В и 48 В. Первый блок мощностью 12 В способен снизить расход топлива на 0,3 л/100 км. В свою очередь система помогает 48 V двигателем в варианте S4 с мощным двигателем V6, создающего 347 КМ позволяет получить до 700 Нм! Благодаря электрическому компрессору EAV и вспомогательному двигателю внутреннего сгорания Audi A4 разгоняется до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Более того, благодаря электрически управляемому компрессору Audi полностью исключила турбокомпрессор. Это позволило обеспечить гораздо более быструю реакцию автомобиля на педаль газа.

Пишите свое мнение о новом автомобиле Audi

Интересное еще здесь: Совет.

Новый Audi A4-немало изменений, еще лучше авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх