MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Суперкар для ВВС Италии за $6,7 млн

Pagani Huayra Tricolore Honors Italian Air Force Aerobatics

Ограничившись всего тремя примерами, он получает индивидуальный кузов, интерьер в стиле кокпита и 840-сильный твин-турбо V-12. Pagani только что представила новую, гипер-лимитированную версию своего суперкара Huayra: Tricolore. Построенный как дань уважения Frecce Tricolori, пилотажной учебной группе итальянских ВВС, он имеет уникальную конфигурацию кузова без крыши, верхний воздухозаборник и красную, белую и зеленую цветовую гамму. Всего их будет сделано три, каждая из которых оценивается примерно в 6,7 миллиона долларов.

Суперкар для ВВС Италии за $6,7 млн

Триколор был выпущен в честь 60-летия Frecce Tricolori. Если вы внимательно следили за выпусками моделей Pagani, то знаете, что компания построила Zonda Tricolore в 2010 году, чтобы отпраздновать 50-летие пилотажной группы итальянских ВВС.

Обратите внимание: Суперкары 90 годов – забытые легенды автопрома, о которых ты не знал.

Так что эта Huayra, по сути, является продолжением той машины, которая создавалась 10 лет.

В дополнение к фанковой конфигурации кузова без крыши с крышей, Huayra Tricolore также получает переработанный интерьер, вдохновленный кабиной пилота Aermacchi MB—339A-самолета, используемого Frecce Tricolori.

Все алюминиевые компоненты изготовлены из материала аэрокосмического класса, в то время как сиденья получают двухцветный всплеск белого и синего цветов в сочетании с вставками в белую, красную и зеленую полоску.

Суперкар для ВВС Италии за $6,7 млн

Под кожей триколор получает знакомую вам трансмиссию Huayra, развернутую до 11. Построенный AMG твин-турбо V-12 настроен на 840 лошадиных сил—на 49 больше, чем Huayra BC—и 811 фунт-фут крутящего момента. Передача мощности на задние колеса осуществляется той же семиступенчатой секвентальной коробкой передач с одним сцеплением, которая, по утверждению Pagani, на 35 процентов легче аналогичной коробки передач с двумя сцеплениями.

Несмотря на абсурдную цену, мы не думаем, что Pagani будет трудно найти трех покупателей для Huayra Tricolore—в конце концов, это ультралимитированое издание уже специального автомобиля. Мы надеемся, что тот, кто купит эти машины, будет ездить на них время от времени.

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Суперкар для ВВС Италии за $6,7 млн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх