MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Land Cruiser пал в этом бою или Jeep Grand Wagoneer 2022

Как бренд стиля жизни, который процветает на суровых образах и серьезных внедорожных возможностях, Jeep выходит на неизведанную территорию с роскошными устремлениями нового Grand Wagoneer 2022 года. В отличие от своего более распространенного аналога, Jeep Wagoneer (рассмотренная отдельно), Гранд-версия имеет высококлассный контент, чтобы конкурировать с большими роскошными внедорожниками, которые имеют шестизначные ценники. С 471-сильным V-8 и стандартным полным приводом большой джип настолько силен, насколько это вообще возможно. Внутри его высококлассного салона стандартные трехрядные кресла означают место для всей семьи, а обилие высокотехнологичных функций наверняка заставит всех развлекаться. Наряду со всеми новейшими и лучшими помощниками водителю, а также способностью буксировать почти 10 000 фунтов, Jeep Grand Wagoneer 2022 года, похоже, покорит совершенно новый рубеж: дорогостоящий роскошный автомобиль.

Land Cruiser пал в этом бою или Jeep Grand Wagoneer 2022

Уровень отделки Series II выглядит лучшим среди линейки Grand Wagoneer. Серия II поставляется в стандартной комплектации с 22-дюймовыми колесными дисками, двухцветной крышей, 10,3-дюймовым сенсорным экраном для переднего пассажира, более приятной кожаной обивкой обивки, системой мониторинга заднего сиденья и дополнительными функциями водителя, такими как ночное видение и полуавтономный режим привода.

Land Cruiser пал в этом бою или Jeep Grand Wagoneer 2022

Двигатель, трансмиссия и производительность

Grand Wagoneer мотивируется 6,4-литровым V-8, который сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и стандартным полным приводом. Двигатель выдает 471 лошадиную силу и 455 лошадиных сил, что больше, чем у 420-сильного Escalade и 450-сильного Navigator. Конечно, те, кто хочет еще более мощный большой роскошный внедорожник, должны обратить свое внимание на 483-сильный Mercedes-Benz GLS580 или 523-сильный X7 BMW M50i. Как и его отечественные конкуренты, Grand Wagoneer использует каркасные опоры кузова, в данном случае производные от пикапа Ram 1500 Однако джип имеет независимую заднюю подвеску, а не твердую заднюю ось грузовика, что должно дать внедорожнику более плавную езду и лучшую управляемость. Наряду с несколькими полноприводными системами Grand Wagoneer предлагает адаптивную пневматическую подвеску, которая может поднять его высоту езды до 3,6 дюйма или опустить на полдюйма. Он также может похвастаться 10 дюймами дорожного просвета, возможностью переправы через воду до двух футов и максимальной тягой 4000 кг.

Экономия топлива и реальный MPG

С 6,4-литровым V-8 и стандартным полным приводом 2022 Grand Wagoneer, как ожидается, не будет экономным, когда дело доходит до экономии топлива.

Land Cruiser пал в этом бою или Jeep Grand Wagoneer 2022

Интерьер, комфорт и груз

Со стандартными трехрядными сиденьями и местом для семи или восьми пассажиров Grand Wagoneer предоставляет многодетным семьям возможность вести образ жизни джипа, который был невозможен со времен старого и нелюбимого командира был рядом.

Интересное: Обновлённый Toyota Land Cruiser Prado(2020): что нового?.

Пара капитанских кресел второго ряда являются стандартными, но для максимальной пассажировместимости имеется скамья. Как роскошная версия обычного вагона, его кабина загружена элегантными окружениями, такими как оригинальные деревянные акценты, и высокотехнологичными функциями, такими как 12,3-дюймовый полностью цифровой калибровочный кластер.

Одним из самых ярких аспектов Grand Wagoneer является его многогранная информационно-развлекательная система. Даже без включения цифрового калибровочного кластера приборная панель джипа покрыта экранами. Основное внимание уделяется центральному стеку, который упаковывает 12,0-дюймовый центральный сенсорный экран, который находится над 10,3-дюймовым сенсорным экраном с элементами управления системой HVAC. Начиная с серии II, есть еще один 10,3-дюймовый сенсорный экран для переднего пассажира. Желательные стандартные функции включают в себя точку доступа Wi-Fi на основе подписки, беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, а также USB-порты во всех трех рядах. Пассажиры второго ряда также получают еще один 10,3-дюймовый сенсорный экран между креслами капитана; выбор в пользу развлекательной системы заднего сиденья добавляет пару 10,1-дюймовых сенсорных экранов. Каждый Grand Wagoneer имеет мощную стереосистему McIntosh, но Series II и up получают более мощный 1375-ваттный блок с 23 динамиками.

Функции безопасности и помощи водителю

Grand Wagoneer оснащен не только набором стандартных технологий помощи водителю, но и роскошным внедорожником с таким же широким спектром дополнительных ассистентов. К ним относятся адаптивный круиз-контроль, функция самостоятельной парковки и ночное видение с функцией обнаружения пешеходов и животных. Кроме того, в конечном итоге будет предложен полуавтономный режим, позволяющий управлять автомобилем без помощи рук. Для получения дополнительной информации о результатах краш-тестов Jeep посетите веб-сайты Национального управления безопасности дорожного движения ( NHTSA) и Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS). Основные функции безопасности включают в себя:

Стандартное предупреждение о лобовом столкновении и автоматическое экстренное торможение

Стандартный контроль слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади

Стандартное предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в удержании полосы движения.

Интересное еще здесь: Совет.

Land Cruiser пал в этом бою или Jeep Grand Wagoneer 2022.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх