MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Почему Хан вернулся именно в "Форсаже 9", а не раньше?

Почему Хан вернулся именно в "Форсаже 9", а не раньше?

Учитывая шумиху вокруг возвращения Хана в Fast & Furious 9, любопытно, почему же он не вернулся раньше. Хотя и без него достаточно много деталей, которые должны привлечь внимание зрителей в новой части: для начала, она вводит забытого брата Доминика и Мии Якоба, который будет служить главным антагонистом фильма. Кибертеррористка Сайфер также снова участвует в этой истории, поддерживая жажду мести злодейского брата Торрето. Конфликт в семье Торетто будет главным повествованием F9, но помимо этого, есть также вопросы, связанные с таинственным возрождением Хана.

Хан впервые дебютировал в фильме "Форсаж: Токийский дрифт" в роли новоиспеченного богатого наставника Шона Босуэлла. На данный момент его отношение к Доминику все еще не понятно. Поэтому, когда его считали мертвым в конце фильма, это было не так уж и важно по сравнению с тем, когда позже выяснилось, что он действительно был давним членом основной команды франшизы. Из-за запутанной временной шкалы фильмов серии Форсаж, история Хана впоследствии была конкретизирована в пятой и шестой части франшизы, до его катастрофической автокатастрофы в Японском спиноффе. В финале Форсаж 7 выяснилось, что Декард Шоу, брат другого злодея саги Оуэна Шоу, стоял за его трагическим несчастным случаем как часть его плана мести.

Почему Хан вернулся именно в "Форсаже 9", а не раньше?

С выходом Форсаж 5, Хан стал настоящим любимчиком зрителей.

Интересное: Автомобильный именной номер.

Мягкие манеры и причуды азиата, включая постоянные перекусы, еще больше расположили его к фанатам, поэтому интересно, что у сценаристов Форсажа ушло так много времени, чтобы показать, что он действительно жив.

Здесь есть несколько элементов, которые в конечном итоге приведут к его возвращению. Во-первых, есть вероятность, что на самом деле не было никаких планов вернуть Хана; решение, возможно, было вызвано ответной реакцией со стороны фанатов, когда Доминик принял Декарда в семью после событий последней части. Конечно, убийца из МИ-6 сыграл важную роль в воссоединении Торетто с его ребенком и Еленой, но это все еще не касается преступлений Шоу против Хана. Это породило онлайн-кампанию "Справедливость для Хана", которую поддержали даже некоторые актеры.

Почему Хан вернулся именно в "Форсаже 9", а не раньше?

Вслед за этим спором режиссер Джастин Лин был возвращен к работе над F9, и, учитывая его личную привязанность к персонажу, это значительно облегчило возвращение Хана. Для контекста, режиссер был тем, кто создал персонажа задолго до того, как он дебютировал в Токийском дрифте.

Учитывая отсутствие Декарда Шоу в предстоящем фильме, было бы сложно дать истинную справедливость тому, что он сделал с Ханом. Но по мере того как Форсаж, достигнет финальной кульминации, Шоу, наряду с Люком Хоббсом Дуэйна Джонсона, может в конечном итоге вернуться к основной франшизе для удовлетворительных проводов. Только тогда "Правосудие для Хана" действительно свершится.

Интересное еще здесь: Совет.

Почему Хан вернулся именно в "Форсаже 9", а не раньше?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх