MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Рожу ребенка он точно от меня ни куда не денется (основано на реальных событиях). Часть 1.

Маша жила в небольшом городе. Отец развелись с матерью после смерти сестры. Не смогли пережить вместе горе. Маша осталась с матерью. Когда у Маши все пошло к чертям я так и не поняла, надеюсь, вы сможете понять, где этот переломный момент.

Первый раз Маша вышла замуж бегом бегом за парня, с которым давно встречалась, не первого уж, но в 23 года, и да они венчались. Уж надо было. Была ли это любовь до гроба, я не уверена. Брак был страстным, с*кс, друзья, выпивки, движухи. Дрались так, что стены дрожали, Маша на него, он на нее. Слезы, истерики, с*кс. Все по кругу. Между терпела и нравится, была очень тонкая грань. В какой то момент Маша ловила себя на мысли, что когда все хорошо ей скучно, и как наркотик ей нужен был конфликт, страсть и затем мирительный с*кс.

Спустя два года муж заболел, страшная болезнь, лейкемия. Он, как любой болеющий человек, стал очень агрессивным на мир, денег не хватало, нужно и лекарство, и врачей, и кушать. Маша с мужем решили, что нужно зачать ребенка, ведь лекарства с каждым днем он принимает все серьезнее. Я не знаю, чем думала Маша, ведь один ребенок – муж уже был, сейчас декрет и так далее - это нагрузка. Маша просто верила, что все будет хорошо, и он поправится, ночами рыдала в подушку, а в горле словно кость застряла и не давала кричать, громко от боли.

Рожу ребенка он точно от меня ни куда не денется (основано на реальных событиях). Часть 1.Изображение создано автором сайта в Canva

Маша забеременела, беременность проходила хорошо, не считая увядающего мужа, день за днем, надежда на выздоровление исчезла, как и на счастливый и долгий брак. Маша родила. Девочку. Назвали Павлушей в честь ее отца. На первый же месяц узи показало в голове у малышки отмершие клетки, и еще много моментов, за которые стоит беспокоиться любой матери. Маша рыдала. Мужу становилось хуже, он не выходил уже совсем из дома, ему дали инвалидность. Ребенок рос с опозданием в развитии, в три года он не говорил…поставили инвалидность. Казалось, что не приятности не заканчиваются, этот бесконечный клубок боли и проблем. Маша билась в отчаянии, она так хотела простого женского счастья, семью с мужем добытчиком, здоровыми детками. Она всегда удивлялась, когда подруги жаловались на своих мужей, которые много на работе торчат, ведь ее вообще не работал и из дома не выходил, и даже мыться его заносили в ванну.

От мужа Маша ушла. Ребенка забрала, но приводила на выходные к нему.

Обратите внимание: Томская Ока в Горном Алтае. Часть 6 (Таёжник).

Почему ушла? Я спросила, как то ее об этом:

- «Я больше не могла. Он стал не выносим. Мне итак тяжело с ребенком, а он вымещает на мне всю свою боль за эту жизнь в кровати. Я просто устала. Я в конце концов женщина, мне хочется любви и ласки, я хочу быть счастливый, не ужели это так много» - отвечала Маша.

Я не осуждаю Машу. Не известно, кто из нас как бы поступил. Маша переехала к матери. Мать Маши пила после смерти дочери. Каждый день почти. Были запои. Но выхода нет, нужно работать приходилось ребенка оставлять с ней, когда она пошла в сад, то просить ее забирать. Они часто ругались, даже дрались.

-«Я тебя проклинаю, и твоих детей»- кричала мать Маши, когда в очередной раз прикладывалась к бутылке.

Маша на встрече одноклассников увидела среди толпы свою первую любовь, это был Костя. Он был красиво одет, спортивного телосложения и он раскидывался баблом. О, о, о как ей хотелось денег. Их постоянно не хватало, а другие жили лучше, красивее. В этот же вечер случился с*кс по старой дружбе, ну и Маша взяла его в оборот, ведь он был не женат. Началась сказочная жизнь, ребенка маме, а с ним путешествия , движухи, деньги… деньги. Было так легко, и он на легке, ей казалось, что вот она жизнь началась, она дождалась своего счастья. Конечно, Маша скорее забеременела, ведь нужно привязать к себе мужика, такого знатного. Хотя кроме раскидывания денег за его плечами ничего не было, ни жилья, ни образования, только хорошая работа, деньги с которой уходили на антураж красивой жизни, но никак не на завтрашний день. Я говорила ей:

- «Маша не привяжешь ни одного мужика мира ребенком», но Маша как под кайфом была, слушать не желала.

Маша забеременела быстро. Костя переехал к ней. Ну, пока, пузатая ходила, он конечно нервов то потрепал. Изменял налево и направо, ночами она за ним каталась, искала его по всему городу, проверяла переписки, когда звонил телефон она становилась шпионом. Вечерами слезы непонимания почему, это все, происходит с ней. За что ей эти испытания. Я не стала говорить, ну я же говорила, это не самая лучшая терапия.

Продолжение истории Маши следует…..Подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить. Я буду рада, если вы поставите лайк и в комментариях поделитесь своим мнением о поступках Маши.

***Обязательно присылайте свои истории, в описании сайта есть e-mail, я опубликую их в разделе, анонимность гарантирую***

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Рожу ребенка он точно от меня ни куда не денется (основано на реальных событиях). Часть 1. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх