MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Хаси поедут в Хибины, но не все. Выбираю состав

Я тебя понимаю. А ты меня?

Так это важно - взаимопонимание. Коннект со зверем. Ориентированность друг на друга. Так люблю это чувство, когда ты на одной волне со своими волками, чуешь их настроение, можешь его изменить, порадовать их. Такие они отзывчивые...

Хаси поедут в Хибины, но не все. Выбираю состав

Последний месяц нахожусь в настройке и уточнении рабочего состава в преддверии проекта #мидпроектхибины .

Как мне хочется взять всех! Это как детей на море брать: надо брать всех, потому что все должны увидеть море и солнце! Но я не могу, реальность такова, какова она есть, и больше никакова: с проживанием и трансфером пока сплошные вопросы, а если говорить о рабочей готовности команды, то некоторые, как бы ни были мне горячо любимы и дороги, останутся дома.

Интересное: Выбираю первую машину для дочери.

Просто потому что нет смысла их тащить - им будет тяжело, а если им будет тяжело, то всем будет тяжелее. Сейчас стала очевидна разница в подготовленности собак, кто просто готов побегать за компанию, а кто реально выкладывается. Хаси поедут в Хибины, но не все. Выбираю состав

А еще, очень за прошедший месяц изменились взаимоотношения с лидерами. Еще в феврале это было немного хаотично, теперь первая пара стала как продолжение твоей руки, словно прилеплены невидимые ниточки к кончикам твоих пальцев.

Безумный Гарри, которого было не остановить, который бездумно летел сквозь пространство, теперь нежен и важен, у него миссия, у него теперь не только пустяки на уме.

Клюква претерпела еще большие метаморфозы, в глаза заглядывает, в глазах Вселенная, собака думает. А сколько мы воевали с еë отключением башки на дистанции! Для собак первого года это очень круто.

Ветер с Варшавой вообще по крутоте на планете хаски достигли уровня звездолетчиков. Небожители, которые земли не касаясь летают. Важные птицы.

Хаси поедут в Хибины, но не все. Выбираю состав

Я радуюсь, что у нас звездят собаки трудные, отказные, что они будут в фокусе нашего похода, и докажут, всем и себе, что они нужны, что они крутые!

Мои собаки, опытные, умницы, в основе упряжек, они надежны, как армия, они прикроют, с ними не страшно.

Но больше я радуюсь за возможность полнейшего погружения, несмотря на. Зима это выдох после такого-то года...

Интересное еще здесь: Совет.

Хаси поедут в Хибины, но не все. Выбираю состав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх