MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Нужна ли машина в 2021 и какую стоит покупать?

Что может быть лучше, чем сейчас-Рождество 2020 года-поразмыслить о транспортных моделях в течение только что прошедшего беспокойного года, прежде чем планировать наши вероятные потребности в поездках в 2021 году и далее?

Нужна ли машина в 2021 и какую стоит покупать?

Большинство из нас покупают и делают гораздо больше в интернете; меньше путешествуют по все более избыточным офисам и универмагам; наконец, признают, что отправиться в аэропорты и их долгосрочные автостоянки так же весело, как посетить стоматолога для лечения корневых каналов. Имея в виду эти и другие истины, нужно ли вам проехать 10 000 или около того миль, которые вы традиционно проезжали ежегодно? Вряд ли. Является ли ваш нынешний автомобиль наиболее подходящим и эффективным инструментом для вашей новой жизни с меньшим пробегом? Сомневаюсь. Время нажать кнопку сброса транспорта?

Обратите внимание: Машина мечты для всех - какой она должна быть?! И сколько стоить?.

Если вы хоть немного похожи на меня, то так и сделаете – и почувствуете себя намного лучше.

Регулярная работа из дома вместо того, чтобы тратить два часа в день на дорогу к тому, что раньше было обычным местом работы, означает, что вы возвращаетесь примерно на 40 часов в месяц. Это эквивалентно 12 полным (но неоплачиваемым) рабочим неделям в году.

Дополнительным бонусом является экономия на топливе, парковке, а также на износе вашего автомобиля и вас самих!

Но при следующем использовании вашего автомобиля-построенного для быстрых, длительных поездок, а теперь катера для медленных, коротких поездок на вынос, в супермаркеты или кафе-спросите себя, не является ли он излишним для требований. Смело рассматривайте вместо этого квадроцикл Citroen Ami, хотя более реалистичным компромиссом может быть недорогая Skoda Octavia.

Нужна ли машина в 2021 и какую стоит покупать?

Если вы уже – или скоро будете-жить в доме с зарядной точкой и подъездной дорожкой для EV, поздравляю; вы хорошо идете. Но подумайте о миллионах сограждан в квартирах или домах без электрифицированных парковочных мест, гаражей, подъездных дорожек или садов, которые могут одновременно служить местами для парковки и зарядки. Такие водители должны полагаться на более дорогие, менее удобные зарядные станции на гаражных площадках, на автостоянках супермаркетов или на открытых, непредсказуемых улицах.

Мы можем только надеяться, что предприниматели в индустрии "новой автомобильной энергетики", которым поручено предоставлять зарядные устройства в основном для водителей, неспособных установить их дома, соберутся с силами и улучшат свой доселе сомнительный уровень удовлетворенности клиентов. Британия не может и не должна иметь общественную систему взимания платы, которая так же грязна, безнадежна и вандализирована, как наша общественная телефонная сеть, которая разбилась, сгорела и фактически умерла.

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Нужна ли машина в 2021 и какую стоит покупать?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх