MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Путешественники во времени

Путешественники во времени

Солдат из 2036

В 2000 году умы американцев захватила история Джона Тайтора, якобы прибывшего из 2036 года. Он зарегистрировался на одном из ресурсов и рассказывал о своем опыте, между делом продемонстрировав свою машину времени.

Тайтор признался, что он солдат, которого отправили в прошлое, чтобы доставить ученым компьютер IBM 5100. Программисты будущего должны исправить в нем ошибки, которые вызовут проблемы в 2038 году. Однако Тайтор решил временно остановиться в 2000 году, чтобы пообщаться с семьей, собрать утерянные в будущей войне фотографии и предотвратить грядущую катастрофу — Третью мировую войну.

Путешественники во времени

Тайтор предлагал учиться базовым навыкам обращения с оружием и держать наготове все необходимое, чтобы «покинуть дом за десять минут и никогда туда не возвращаться». Он даже собирал команду добровольцев, готовых отправиться с ним в 2036 год. «Я не ставлю перед собой цель, чтобы мне поверили, — объяснял Тайтор. — Раскрою вам маленький секрет: в будущем вас никто не любит. Мы считаем вас поколением ленивых, эгоцентричных и запредельно невежественных баранов. Думаю, это должно волновать вас больше, чем моя персона».

Глобальную катастрофу Тайтор назначил на 2015 год. Она должна была начаться с ядерного удара России по развалившимся в ходе гражданской войны 2005 года США.

Причиной войны стал конфликт между арабами и евреями. В итоге практически весь мир должен был бы лежать в руинах: Россия, Евросоюз и Европа исчезли бы с лица планеты, а от США осталось всего несколько военных баз.

Тайтор окончательно исчез из интернета в 2005 году, когда его прогнозы один за другим оказывались ложными. В 2008 году частные детективы установили, что ни самого Джона Тайтора, ни его семьи не существовало.

Интересное: Кто украл блюз? Американские рокеры, "Машина времени", "Чиж & Co".

Единственным человеком, подтвердившим существование Тайтора, был его адвокат Ларри Хабер. Некоторые поклонники до сих пор верят в реальность Тайтора, а несбывшиеся предсказания объясняют временным парадоксом: раз он о них рассказал, то они и не произошли. Хаберы же просто были друзьями семьи гостя из будущего, у которых он остановился, — следовательно, с их компьютера он и выходил в интернет.

Путешественник из 2030 года

На том же сайте вышло уже несколько интервью с гостем из 2030 года под псевдонимом Ной. Его даже заставили пройти проверку на детекторе лжи, и он с честью выдержал испытание: на прямой вопрос, является ли он гостем из будущего, он ответил «да», и полиграф показал, что это правда.

Ной выглядит примерно на 20 лет, но уверяет, что вдвое старше и сохранил внешность юноши благодаря «секретному лекарству». По его словам, ученые научились путешествовать во времени уже 15 лет назад, но скрывают это от общественности. И только в 2028 году правительство позволит отправиться в прошлое или будущее любому желающему. Тогда же человечество отправится на Марс.

Путешественники во времени

По его словам, к 2030 году человечество научится лечить многие формы рака, роботы будут вести домашнее хозяйство и практически у каждого будет некое подобие Google-очков такой же мощности, как сегодняшние компьютеры. Биткоины окончательно войдут в оборот, но и традиционные деньги не исчезнут. Из-за глобального потепления в США климат станет жарче, а в Европе — холоднее. Также он сообщил, что президента США Дональда Трампа переизберут на второй срок, но отказался предоставить доказательства, чтобы «не вызвать временной парадокс».

Несмотря на данные детектора лжи, Ною поверили не все. Многие усомнились, что полиграф настоящий; некоторые заметили, что если он и правда уверен, что прилетел из будущего, то прибор не покажет, что он лжет. Возможно, именно это и произошло, ведь Ной, как и другие путешественники во времени, уверен, что видел будущее, и искренне хочет поделиться своим знанием со всем человечеством.

Интересное еще здесь: Совет.

Путешественники во времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх