MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!

Lexus модифицировал внедорожник NX таким образом, чтобы лобовое стекло могло внезапно погаснуть без предупреждения водителя, что сделало невозможным обзор.

Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!

Компания делала это не только для того, чтобы мучить людей, которые думали, что собираются просто испытать поездку на новой машине они сделали это, чтобы показать, насколько опасно проверять сообщения на телефоне во время вождения.

Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!

Люди думают, что это занимает всего пару секунд, но в среднем это ближе к пяти секундам. И более 3000 человек погибли в авариях с учас-тием отвлеченных водителей в 2019 году, так что это не безобидная проблема.

Слишком многие из нас проверяют свои телефоны во время вождения. Но, очевидно, простого знания того, что мы делаем, недос-таточно, чтобы заставить нас изменить наши привычки.

Lexus хотел высветить две истины об отвлеченном вождении с помощью видео. Большинство людей думает, что проверка текстового сообщения во время вождения занимает всего пару секунд.

Интересное: На улице снег, но уже пора задуматься о поездке летом, иначе будет поздно.

Кроме того, фактическое среднее время, которое на это требуется, по данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), составляет 4,6 секунды. Чтобы настроить видео, Lexus взял новый Lexus NX - для этой цели переименовал в NX 4.6 и превратил его в непригодный для продажи внедорожник, который был модифицирован специальной электрохромной пленкой на лобовом стекле и окнах, чтобы они могли мгновенно становиться непрозрачными, а затем оставаться в таком состоянии 4,6 секунды.
Затем Lexus нанял людей для тест-драйва, для удобства опуская все упоминания о том, что окна могут погаснуть.

Это, как вы могли догадаться, привело к драматическим моментам, когда эти молодые люди внезапно обнаружили, что не могут видеть дорогу впереди. Вы также, вероятно, можете догадаться, что многие препятствия из пенопласта в виде пешеходов и велосипедистов, удобно расположенные рядом с трассой, не сохранились.

А Вы читаете СМС за рулем?

Берегите себя и своих близких, а так же окружающих вас людей.

Как всегда, радЫ любым мнениям, высказанным в уважительной к автору и другим комментаторам форме. А чтобы не пропустить обновления -  подписывайтесь на наш сайт !

Интересное еще здесь: Совет.

Вот, что будет если отвлечься за РУЛЕМ на СМС ! Производители Lexus решили продемонстрировать это!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх