MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Audi eScooter: новый электросамокат для личной микромобильности

Audi входит в мир микромобильности на европейском рынке и включает в свою программу электросамокат eScooter. Идеальный компаньон там, где автомобиль больше не имеет смысла.

Audi eScooter: новый электросамокат для личной микромобильности

Вы экономите время? У вас экологический дух? Или вы просто не хотите гулять без надобности? Для этих и многих других случаев ответом может стать новый электросамокат с логотипом Audi: eScooter. Все более переполненные центры поощряют города использовать различные виды транспорта, одним из которых может быть микромобильный электросамокат.

Об этом знают все больше и больше людей. Каждый день вы едете в многолюдный центр и устали вечно стоять в пробках, а затем ищете парковку, за которую вам все равно придется платить. Но опять же, у вас недостаточно времени, чтобы тратить его на медленную ходьбу.

Audi eScooter максимально мобильный. Он легко складывается и вмещается в багажное отделение вашего Audi, которое вы можете оставить на стоянке, а затем продолжить на электронном самокате, который идеально сочетается с вашим автомобилем с точки зрения дизайна - у него есть достойный бренд и заводские цвета. Прочная конструкция выдержит вес в 100 кг, например, при наклоне до 20%.

Интересное: Новый Дастер, кроссовер из Китая и другие: российские новинки марта 2021 года.

У него проверенный привод от американского специалиста Segway, чей двигатель с удельной мощностью 350 Вт гарантирует интересную динамику до скорости 20 км / ч.

Однако Audi eScooter не столько думает о характеристиках, сколько о безопасности, о чем свидетельствует «двухконтурная» тормозная система с передним барабанным тормозом, управляемым левым рычагом, и задним электрическим тормозом с функцией рекуперации. . Он может заряжать встроенный литиевый аккумулятор на 551 Вт · ч при движении под уклон, чтобы поддерживать максимально низкий центр тяжести и управляемость, находящуюся на ступеньке. Его заряда хватит на 65 км, поэтому он может водить вас весь день без подзарядки. Вы можете легко подзарядить его, например, за ночь - это займет 6 часов.

Audi eScooter: новый электросамокат для личной микромобильности

Управлять Audi eScooter может каждый. Все, что вам нужно сделать, это активировать скутер кнопкой, а затем просто установить темп или замедлить движение большим пальцем правой руки (акселератором) - крутящий момент направляется на заднее колесо. Затем вы можете использовать передний барабанный тормоз для более значительного замедления. Дисплей в центре руля информирует пользователя о скорости, состоянии батареи или рабочем режиме (Eco, D, S, плюс пешеходный режим, облегчающий ведение скутера), достаточная видимость обеспечивается не только отражателями, но особенно светодиодной подсветкой спереди и задний (также работает как стоп-сигнал). Комфортность вождения обеспечивают 10-дюймовые бескамерные шины с дополнительным слоем геля, повышающим устойчивость к проколам, поэтому вам не придется беспокоиться о пыльной дороге в городском парке. Audi eScooter можно эксплуатировать даже под дождем, потому что основные электронные компоненты были протестированы на степень защиты IPX7 для обеспечения максимально возможной безопасности и надежности. В целом Audi eScooter имеет степень защиты IPX5.

Ваша личная защита обеспечивается оригинальным шлемом Audi с технологией Hard Shell, который вы можете купить, а предложение оригинальных аксессуаров также расширяется сумкой для сложенного самоката. А поскольку в мире Audi возможность подключения к Интернету - это само собой разумеющееся, eScooter также можно подключить к смартфону через приложение.

Интересное еще здесь: Новости.

Audi eScooter: новый электросамокат для личной микромобильности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх