MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Audi запускает предпродажу компактного SU4 Q4 e-tron с электроприводом

Сегодня Audi запускает предварительную продажу на европейском рынке совершенно новой модели Audi Q4 e-tron. Компактный внедорожник с электроприводом доступен в двух вариантах мощности с задним приводом по цене от 54 246,77 Доллар США. Другие варианты появятся в ближайшие недели и месяцы. Audi Q4 e-tron с привлекательным современным дизайном окружает пассажиров сверхстандартным внутренним пространством и предлагает им инновационные решения в области систем управления, индикации и помощи.

Audi запускает предпродажу компактного SU4 Q4 e-tron с электроприводом

Официальные дилеры Audi в Европе уже принимают заказы на новую модель Q4 e-tron. Изначально доступны две версии. Базовый Audi Q4 e-tron 35 обеспечивает максимальную мощность 125 кВт и аккумулятор 55 кВт. Q4 e-tron 40 предлагает еще больший динамизм и больший запас хода. В этом случае заказчик получит электродвигатель мощностью 150 кВт, аккумулятор мощностью 82 кВт и возможность проезда до 520 километров (WLTP) на одной зарядке. «Но это только начало»

Совершенно новый Audi Q4 e-tron впечатляет не только своим чрезвычайно просторным и вариативным салоном и отличными ходовыми качествами, но и обширным базовым оснащением. Сюда входят, среди прочего, автоматический кондиционер, светодиодные фары или 19-дюймовые легкосплавные диски.

Рулевое колесо с четырьмя спицами оснащено многофункциональными органами управления и рычагами для управления рекуперацией, поэтому все необходимое у водителя всегда под рукой.

Компактный внедорожник с четырьмя кольцами с электрическим приводом позволяет водителю легко управлять автомобилем с помощью передовых вспомогательных систем, таких как круиз-контроль или система помощи при движении по полосе, а также задние датчики парковки. Q4 e-tron сделает путешествие в холодную погоду еще более приятным за счет обогрева передних сидений. Также в комплектацию входит полноценный зарядный комплект, позволяющий комфортно заряжать как от домашней электросети (220 и 380 В), так и от общественных зарядных станций переменным током. Расширенная заводская гарантия на 4 года / 120 000 км является естественным для всех автомобилей Audi, поставленных у официальных дилеров, и Audi Q4-etron не является исключением. По запросу клиенты могут выбрать пакет услуг на 5 лет соответственно. 120 000 км.

Интересное еще здесь: Новости.

Audi запускает предпродажу компактного SU4 Q4 e-tron с электроприводом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх