MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Самые популярные модели новых автомобилей в Польше -2020

Около года назад я проводил исследование рынка новых автомобилей. Был сделан вывод, что за 40 000 злотых можно было что-то купить у дилеров, хотя выбора, конечно, не было. Как сейчас? Изменился ли рынок за год? Новые автомобили дорожают в соответствии с ожиданиями производителей в отношении выбросов выхлопных газов. Рынок показывает, что дешевые простые модели постепенно уходят в историю.Вполне реально пойти в выставочный зал и заказать автомобиль B-сегмента с минимальным оборудованием, включая кондиционер, электрические стеклоподъемники и зеркала, а также немного металлической краски для производства по цене около 50 000 злотых. И это не будет ни особенно красивая машина, ни очень мощный двигатель. Достаточно упомянуть, что один из более дешевых брендов, Citroën, предлагает модель C3 по цене 49 900 злотых. Ford Fiesta последнего модельного года с объемом двигателя 1,1 л стоит от 49 600 злотых. Стоимость Škoda Fabia с агрегатом 60 л.с. в базовой версии начинается от 51 800 злотых!Речь идет о каталожных ценах на серийные автомобили последней модели. Однако на рынке действуют свои правила, и вы можете купить аналогичные автомобили в дилерских центрах за гораздо меньшие деньги. Разница в том, что цвет кузова уже нельзя выбрать, а оборудование можно установить только у дилера.

И зачастую это не машины 2020 года выпуска. Dacia уже не такая дешевая, но по-прежнему остается лидеромВ дилерских центрах не дешевле.

  • Самым дешевым автомобилем Dacia, который я нашел на Otomoto, была модель Logan стоимостью 33 300 злотых без кондиционера.
  • Самый дешевый Sandero стоит 35900 злотых, но это не настоящая машина для продажи, а всего лишь примерное предложение. Дилер предлагает версию с кондиционером за 37 500 злотых. Остальные, уже у других продавцов, стоят значительно дороже. Я посмотрел на популярную в Польше модель Duster, цена которой начинается от 42900 злотых.

    Интересное: Самые красивые автомобили в продаже на 2021 год стоит посмотреть.

    В машине нет кондиционера (отсутствует в этой версии), но установлен двигатель мощностью 100 л.с.
  • Автомобиль с кондиционером стоит 54 900 злотых. В дилерских центрах я нашел самую дешевую машину за 42 500 злотых без кондиционера. Новый автомобиль до 40 000 злотых. Какой у нас выбор? Когда мы говорим о новых автомобилях без пробега (примерно до 5 км) и реальных, а не только виртуальных предложениях с калькулятора, вы не найдете дешевле модели Dacia.,Кроме того, в настоящее время стоит обратить внимание на Mitsubishi Space Star с двигателем мощностью 71 л.с. и он является одним из самых дешевых автомобилей. Несколько лет назад Mitsubishi пришлось хорошо поработать, чтобы объяснить высокую цену этого автомобиля, и он был покрыт богатым стандартом оборудования. Ему не нужно делать это сегодня. На модель 5 лет гарантии, и она японская - если вы хотите, чтобы она была дешевой и надежной, то - на мой взгляд - это, наверное, лучший выбор. Цены начинаются примерно от 38 тысяч. PLN. Примерно столько же мы заплатим за последние снятые с рынка единицы Suzuki Celerio, которые исчезли где-то на автостоянках автосалонов.
  • До 39000 злотых бедроКроме того, в настоящее время стоит обратить внимание на Mitsubishi Space Star с двигателем мощностью 71 л.с. и он является одним из самых дешевых автомобилей. Несколько лет назад Mitsubishi пришлось хорошо поработать, чтобы объяснить высокую цену этого автомобиля, и он был покрыт богатым стандартом оборудования. Ему не нужно делать это сегодня. На модель 5 лет гарантии, и она японская - если вы хотите, чтобы она была дешевой и надежной, то - на мой взгляд - это, наверное, лучший выбор
  • Цены начинаются примерно от 38 тысяч. PLN. Примерно столько же мы заплатим за последние снятые с рынка единицы Suzuki Celerio, которые исчезли где-то на автостоянках автосалонов. До 39000 злотых бедро

Интересное еще здесь: Совет.

Самые популярные модели новых автомобилей в Польше -2020.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх