MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Они не ломаются. Самые надежные машины на вторичном рынке.

Существует несколько видов машин. Одни из них стоит относительно недорого, но в отношении ремонта оцениваются в просто колоссальные суммы, а другие требуют начальных вложений, но при этом они легки в уходе и недорогие в ремонте. Сегодня у нас топ 5 самых надёжных легковых автомобилей. 

5 место - Škoda Octavia.

Они не ломаются. Самые надежные машины на вторичном рынке.

Автомобиль предлагается с достаточно большим выбором основных аггрегатов, среди них есть более и менее надежные. Предпочтителен бензиновый ДВС объемом 1.6 л. Он имеет большой запас прочности, а также не прихотлива в обслуживание, также весьма надежен дизельный мотор, объемом 1.9 л. При условии использования качественного топлива, а также регулярно технического обслуживания Škoda Octavia не достанет проблем даже при больших пробегах.

4 место - Hyundai Solaris первого поколения.

Они не ломаются. Самые надежные машины на вторичном рынке.

Это корейская модель стала настоящим бестселлером на отечественном рынке. Её приобретают, как в личное пользование, так и для нужд таксопарков и каршеринга. Бензиновые моторы надежные неприхотливые, они спокойно переваривают наш 92 бензин. Если вовремя проводить регламентные работы, также менять приводные алименты ГРМ, серьезным ремонтом Hyundai Solaris вы можете не столкнуться, даже после 2000 км пробега.

Автомобили комплектовались механическими и автоматическими коробками передач. Ресурс сцепления сильно зависит от манеры езды. Однако, чаще всего он не требует замены раньше 150.000 км, при регулярной замене автоматическая коробка передач, также не доставляет проблем, а элементы ходовой части не беспокоит водителя раньше 100.000 км пробега.

3 место - Kia Rio.

Они не ломаются. Самые надежные машины на вторичном рынке.

Kia Rio имеет в нашей стране большую популярность, этот автомобиль оснащался идентичными агрегатами, поэтому серьезных проблем с надежностью основных систем нет. Именно по этой причине автомобиль часто встречается в такси, ведь там нет места капризным моделям. При регулярном техническом обслуживании Kia Rio, бензиновые моторы, легко преодолевают отметку в 200000 км приводные элементы навесного оборудования, также дотягивают до регламентного срока замены.

Интересное: Книга рекордов. Мегамашины.

надежная система трансмиссии, при аккуратной эксплуатации сцепления выхаживает 180000 км. Однако, автоматическая коробка передач требует регулярного обновления масло, примерно каждые 40000 км. Элементы подвески имеют большой запас прочности, даже в отечественных условиях эксплуатации.

2 место - Toyota Camry 50.

Они не ломаются. Самые надежные машины на вторичном рынке.

Это модель пользовалась стабильным спросом в дилерской сети, а сегодня имеет высокую ликвидность на вторичном рынке. В первую очередь это связано с высоким уровнем надежности. Бензиновые моторы 2.5 и 3.5 л имеют большой ресурс, у них встречается утечка сальников коленвала. Однако, в последние годы выпуска, это проблема была устранена. При использовании качественного топлива и регулярного обслуживания ремонт Toyota Camry не потребуется, даже на большом пробеге. Если избегать постоянно агрессивной манеры езды и регулярно обновлять масла, автомат выхаживает 200 более 1000 км. Не вызывает нареканий рулевые механизмы, а компоненты подвески, также весьма надежны.

1 место - Renault Logan первого поколения.

Они не ломаются. Самые надежные машины на вторичном рынке.

Это рабочая лошадка от французского концерна, является бестселлером в нашей стране. Автомобили оснащен неприхотливым в обслуживании и выносливыми агрегатами. Бензиновые моторы 1.4 и 1.6 л редко беспокоят владельца поломками. При должном отношении к обслуживанию, они спокойно пересекает отметку в 200000 км. Однако, встречается запотевание крышки ГРМ и отказ срабатываний катушек зажигания. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что ремонт в этом случае не требует серьезных затрат, а механическая коробка имеет большой запас прочности, комплект сцепления выхаживать более 150000 км. Элементы подвески хорошо адаптированы к не самому качественному российскому дорожному полотну.

Интересное еще здесь: Совет.

Они не ломаются. Самые надежные машины на вторичном рынке..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх