MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

10 машин оставленных человеком природе

Со временем каждый объект на Земле уступает природе, в том числе и машины, созданные человеком. И хотя некоторые предметы исчезают быстрее, чем другие, железу и серебру, требуется немного больше времени для разрушения. Этот процесс, в котором время и природа превращают когда-то быстро движущийся самолет или бегущий по рельсам поезд в груду ржавого металла - завораживает.

Ахалкалаки, Грузия

10 машин оставленных человеком природе

Проявив изобретательность, грузинские инженеры превратили этот старый вагон поезда в функциональный речной мост, причем каждый конец вагона установлен на бетонные постаменты. Такие инженерные решения не редкость - вагонные мосты также можно увидеть в Индии и других частях мира.

Пляж Сольхеймасандур, недалеко от Вик, южная Исландия

10 машин оставленных человеком природе

Обломки DC-3 ВМС США, находящиеся в полной изоляции с 1973 года, когда самолет был вынужден совершить здесь аварийную посадку после того, как испытал неконтролируемое обледенение во время полета. Ночами, в глубокие зимние месяцы, северное сияние часто играет в исландских небесах над разбитым корпусом самолета.

Побережье Новой Зеландии

10 машин оставленных человеком природе

Песок и море побережья Новой Зеландии неуклонно разрушают этот относительно современный семейный седан. Многие автомобили во всем мире ежегодно поглощаются морем, когда владельцы паркуют их на чистом пляже, а потом возвращаются и находят уже погруженными в приливные воды.

Олимпийский национальный парк, Вашингтон, США

10 машин оставленных человеком природе

Мох поглощает приборную панель этого заброшенного пикапа 1963 года выпуска, гниющего посреди зеленого тропического леса в Олимпийском национальном парке в Вашингтоне.

Паранапиакаба, Сан-Паулу, Бразилия

10 машин оставленных человеком природе

Этот пассажирский поезд явно подошел к концу своего пути в Паранапиакабе, Сан-Паулу.

Интересное: Как припарковать машину, мои рекомендации.

Район Паранапиакаба был построен для размещения рабочих британской железной дороги Сан-Паулу, основанной во второй половине 19 века.

Риолит, Невада, США

10 машин оставленных человеком природе

Этот заброшенный и разбитый грузовик стоит рядом с одним из многочисленных городов-призраков, обнаруженных в дикой природе США. Многие из городов-призраков ранее были связаны с горнодобывающей или железнодорожной промышленностью, и им потребовался парк транспортных средств для перевозки тяжелых грузов, когда мир начал отходить от конной логистики.

Салар де Уюни, Боливия

10 машин оставленных человеком природе

Расположенный на юге пустынной равнины Альтиплано, Уюни - заброшенное боливийское кладбище для десятков ветхих поездов и экипажей, многие из которых являются пережитками паровой эпохи. Большой процент найденных поездов был первоначально построен в Соединенном Королевстве и экспортирован в Южную Америку в 1800-х и первой половине 20-го века.

Пасьянс, Намибия.

10 машин оставленных человеком природе

Этот ржавый старый автомобиль обрамлен кактусами в Солитере, небольшом и изолированном поселении в районе Хомас в центральной Намибии, недалеко от национального парка Намиб-Науклуфт. Автомобиль, вероятно, принадлежал первым жителям поселения, которые пустили здесь корни в конце 1940-х годов.

Остров Корон, Филиппины

10 машин оставленных человеком природе

Этот заброшенный гидросамолет у острова Корон на Филиппинах до сих пор производит мимолетное впечатление мореходности. Гидросамолеты и гидропланы весьма полезны для Филиппин с их чрезвычайно длинной береговой линией и множеством островов. Остров Корон часто посещают из-за превосходной возможности погружения к затонувшим кораблям, особенно к затонувшим японским кораблям военного времени.

Аризона, США

10 машин оставленных человеком природе

Долина Монументов, расположенная на границе Аризоны и Юты, является постоянным домом этого каравана. Сухой воздух долины, вероятно, гарантирует отсутствие ржавчины в течение многих лет.

Спасибо за прочтение!Если Вам понравилась статья и Вам было интересно читать, то подписывайтесь на канал!Пишите в комментариях своё мнение о данной статье и предложения для следующих!

Интересное еще здесь: Совет.

10 машин оставленных человеком природе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх