MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Берлин - рай для вечеринок

Берлин - рай для вечеринок

Немного истории

Бисмарк и Маркс, Эйнштейн и Гитлер, Кеннеди и Боуи - все они сформировали - и были сформированы-Берлин, чья богато структурированная история противостоит вам на каждом шагу. Это город, который устроил революцию, был штаб-квартирой нацистов, разбомблен на куски, разделен надвое и, наконец, воссоединился - и это было только в 20-м веке! Прогуляйтесь по остаткам Берлинской стены, полюбуйтесь великолепием Прусского дворца, посетите Чекпойнт Чарли или постойте в том самом зале, где планировался Холокост. Берлин похож на бесконечно увлекательный 3D-учебник, где очень много прошлого, куда бы вы ни пошли.

Берлин - рай для вечеринок

Рай для вечеринок

Забудьте о Нью - Йорке-Берлин-это город, который действительно никогда не спит. Иногда кажется, что берлинцы - это лотосоеды Германии, люди, которые любят только хорошее времяпрепровождение. Огромный спектр городских вечеринок рассчитан на любой вкус, бюджет и возрастную группу. От крошечных подвальных клубов до индустриальных техно-храмов, пивных садов под каштановыми навесами до причудливых коктейльных пещер, дерзких кабаре до приятных для слуха симфоний- Берлин предлагает горячие Одиссеи, и не только после наступления темноты и по выходным, но и практически круглосуточно.

Берлин - рай для вечеринок

Культурный законодатель мод

Когда дело доходит до творчества - это предел в Берлине, который является одной из больших стартовых столиц Европы. За последние 20 лет город превратился в гигантскую лабораторию культурного экспериментирования благодаря духу, который питает и поощряет новые идеи, а также к некогда обильному пространству и дешевой аренде. Хотя последние два из них определенно остались в прошлом. Лучшие международные исполнители по-прежнему украшают театральные, концертные и оперные сцены Берлина; международные звезды мирового искусства, такие как Олафур Элиассон и Джонатан Миз, создают здесь свою атмосферу; а Клуни и Хэнкс снимают блокбастеры в столице Германии.

Берлин - рай для вечеринок

Непринужденный образ жизни

Берлин - это большой мультикультурный мегаполис, но в глубине души он сохраняет простенькое очарование международной деревни. Местные жители и эмигранты следуют кредо "живи и дай жить другим" и делают больший акцент на личной свободе и творческом образе жизни, чем на материальных богатствах и символах статуса. Кафе переполнены в любое время суток, выпивка - это религиозный обряд, а клубы продолжают работать в выходные дни до понедельника. По размеру Берлин довольно большой, но его ключевые районы удивительно компактны и легко перемещаются пешком, на велосипеде или на общественном транспорте.

Интересное еще здесь: Совет.

Берлин - рай для вечеринок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх