MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Один из первых 500 Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwings

Один из первых 500 Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwings

Cadillac выпускает первую волну моделей CT4-V и CT5-V Blackwings 1 февраля. Вот как вы можете их получить.

Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwing, истинные преемники CTS-V и ATS-V последнего поколения, наконец, будут представлены 1 февраля.

Интересное: Седан Cadillac CT6 больше не продаётся в России.

Вечером того же дня Cadillac откроет бронирование на первые 250 единиц каждой модели.Cadillac разместит на своем сайте страницу «Зарезервируйте свой», что позволит потенциальным покупателям внести депозит в размере 1000 долларов в один из 500 седанов Blackwing.Залог будет возвращен, но это единственный способ гарантировать доступ к одному из автомобилей первого выпуска.После продажи страница будет перенаправлена в список ожидания для покупателей, заинтересованных в общем производственном цикле автомобиля. Один из первых 500 Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwings

Все первые модели Blackwings будут поставляться с уникальным рулевым колесом с последними пятью цифрами VIN автомобиля, обозначающими модель, выбор трансмиссии и заводской номер. Представленный образец Cadillac заканчивается номером 86-001, что указывает на CT5-V (8) с механической коробкой передач (6), произведенный первым (001).

Кроме того, всем покупателям Blackwing будет предложена возможность принять участие в двухдневной академии вождения в Неваде.

Ожидается, что CT4-V Blackwing будет оснащен двигателем V-6 с двойным турбонаддувом, в то время как CT5-V Blackwing должен получать мощность от превосходно звучащего V-8 с наддувом.

Оба будут предлагаться с механической коробкой передач, но, к сожалению, ни один из них не получит двигатель Blackwing от снятого с производства CT6-V Cadillac.

Интересное еще здесь: Новости.

Один из первых 500 Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwings.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх