MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Грожан и Магнуссен снова в Формуле-1?

Грожан и Магнуссен снова в Формуле-1?

Босс Хаас Формулы-1 Гюнтер Штайнер не исключил, что вызовет Ромена Грожана или Кевина Магнуссена, если команде понадобится замена гонщика в сезоне 2021 года.

Грожан и Магнуссен снова в Формуле-1?

Однако приоритетной задачей будет нанять запасного игрока, который сможет присутствовать на всех гонках и быть на месте в случае возникновения каких-либо проблем в последнюю минуту с постоянными участниками Миком Шумахером и Никитой Мазепиным.

Оба бывших гонщика Хаас нашли работу в США: Магнуссен участвует в чемпионате IMSA WeatherTech SportsCar и играет главную роль в недавнем Daytona 24 Hours, а Грожан отправляется на NTT IndyCar Series.

Ни один из них не будет доступен или не захочет регулярно ездить на гонки F1 в качестве резерва.

Однако к ним все равно можно было бы обратиться, если бы они были свободны от других обязательств и у них было достаточно времени, чтобы доставить их к месту проведения гонки.

На этой неделе Грожан ясно дал понять, что будет готов вмешаться, если ему позвонят из команды F1.

«Я был бы не против, если бы они были свободны», - сказал Штайнер. «Думаю, они тоже будут рады вернуться. То есть, я их не спрашивал, но не думаю, что у них есть какие-то дурные предчувствия».

Штайнер по-прежнему регулярно общается с обоими водителями и рад, что они нашли новую работу.

«На самом деле я написал Ромену незадолго до этого, потому что мне нужно было кое-что спросить у него, я говорил с Кевином на прошлых выходных, когда он был в Дайтоне. Так что я очень за них рад».

«И, как всегда говорилось, я имею в виду, что мы расстались, но я думаю, что в жизни мы всё ещё работаем вместе. Осадка не было. Конечно, они не были счастливы, но они не были несчастны. Они хорошо провели время, мы хорошо провели время».

«Всё хорошее в жизни когда-то заканчивается, это было одно из них, но мы по-прежнему поддерживаем наши отношения. Я очень рад, что они оба продолжают делать то, что им нравится».

Штайнер подтвердил, что команда намерена иметь запасного игрока на гоночных уик-эндах, как это было в прошлом году. Он не исключил возобновления контракта с Пьетро Фиттипальди, который заменил травмированного Грожана в последних двух турнирах 2020 года.

Грожан и Магнуссен снова в Формуле-1?

«Я думаю, что в этом году нам придется взять с собой третьего водителя, как и в прошлом году, из-за COVID. Никогда не знаешь, когда он тебя настигнет. Если вам когда-нибудь понадобится третий гонщик на трассе, то это сейчас».

«Нет спешки называть кого-либо. Разумеется, мы говорим с Пьетро. Но нет большой спешки ни с нашей стороны, ни с его».

Интересное еще здесь: Новости.

Грожан и Магнуссен снова в Формуле-1?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх