MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Лучшее путешествие для каждого знака зодиака

Вы, наверное, слышали (до тошноты), что дело не всегда в пункте назначения, а в пути, который вас туда ведет. И хотя вы можете закатить глаза, услышав это в сотый раз, в этом часто злоупотребляемом заявлении много правды.Связанный:Собирать машину можно так же увлекательно, как прыгать в самолет - есть бесконечные дороги, которые вдохновят даже самых скептичных путешественников.Единственная проблема? Выяснение, какое путешествие подходит именно вам. Вместо того, чтобы закрывать глаза и выбирать, куда будет указывать ваш палец на карте, верьте, что ваш астрологический знак приведет вас туда, куда вам нужно.Связанный:Ваш знак зодиака часто многое говорит о вашей личности, поэтому позвольте ему направить вас к поездке, наиболее подходящей для ваших симпатий и антипатий, прежде чем подключать зарубежный пункт назначения к вашему GPS.

Лучшее путешествие для каждого знака зодиака

Козерог (22 декабря - 19 января)

Козерог знает, что практичность - это ключ к успеху, но балансирование ее с приключениями и исследованиями необходимо для поддержания счастливой жизни. Живописная улица Салмон-Ривер, которая проходит вдоль реки Салмон в Айдахо, представляет собой идеальное сочетание прагматизма и непосредственности.

Эта живописная поездка начинается в Стэнли, штат Монтана, и имитирует путешествие Льюиса и Кларка, пробуждая историю и ностальгию по этому знаку Земли.

Накормите свою смелость и остановитесь у горячих источников Санбим, одного из самых популярных горячих источников в регионе. Вернитесь на курс и завершите свое путешествие в Дарби, штат Монтана, где от живописных гор Биттеррут, несомненно, захватывает дух.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Водолеи процветают, когда они не в своей стихии. Их воодушевляет идея незнакомых ландшафтов, поэтому Blue Ridge Parkway - идеальное место для этого независимого знака, чтобы сесть за руль.

Этот бульвар протяженностью 469 миль, начинающийся в Вирджинии и пролегающий через Северную Каролину, славится своей эффектной листвой во время смены времен года.

Потяните ноги, когда вы доберетесь до виадука Линн Коув, моста длиной 1243 футов, который ведет вас вокруг горы Дедушка в Северной Каролине - именно здесь посетителям предлагается совершить поход длиной в милю под виадуком, чтобы полюбоваться уникальной перспективой.

Завершите свое путешествие в Грейт-Смоки-Маунтинс, чудесном подмножестве Аппалачских гор.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Этот водный знак, который когда-либо был мечтателем, процветает в чудесах природы - особенно вокруг любого водоема - вот почему Калифорнийское шоссе Тихоокеанского побережья - это путешествие, которое обязательно произведет впечатление на Рыб.

Одна из самых живописных трасс в Соединенных Штатах, это шоссе дает вам вид на побережье на протяжении более 600 миль. Путешествуйте по мосту Биксби, чтобы осмотреть достопримечательности Биг-Сура, и убедитесь, что вы посетили такие известные места, как Малибу, Лос-Анджелес и Сан-Диего, чтобы максимально насладиться блаженными пит-стопами.

Овен (21 марта - 19 апреля)

Овен просто хочет повеселиться в жизни, и что может быть лучше, чем получить удовольствие от знаменитого шоссе 66?

Эта легендарная дорога простирается от Чикаго, штат Иллинойс, до Лос-Анджелеса, штат Калифорния, и имеет одни из самых знаковых пит-стопов в стране.

Проезжайте мимо бесконечных закусочных и ныряйте в их лучших местах, но не забудьте остановиться и полюбоваться впечатляющими природными достопримечательностями, такими как Озарк, охватывающий как Миссури, так и Оклахому, и Гранд-Каньон в Аризоне, где 400 из Маршрут 66 расположен более чем на 2000 миль.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Спокойные и не спешащие, Тельцы любят получать удовольствие от развлечений, а страна Йеллоустоуна в штате Монтана доставит максимум удовольствия с минимальными усилиями.

С почти 400 милями для навигации и приятным видом из любого места, куда бы вы ни повернули, эта поездка проходит через Йеллоустонский парк и выливается в достопримечательности реки Стиллуотер, Райской долины и знаменитой арки Рузвельта.

Остановитесь, чтобы с трепетом взглянуть на самую высокую вершину Монтаны, Гранитную гору, которая, несомненно, даст некоторое представление о добросердечном Тельце, который увидит это уникальное зрелище.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Символизируемый как близнецы, двойственная личность Близнецов жаждет острых ощущений и проблем, поэтому Скайвей Сан-Хуан в Колорадо идеально подходит для этого воздушного знака.

Прозванный «Шоссе на миллион долларов», он наиболее известен своими невероятными видами, но на самом деле он был назван в честь большого количества драгоценных металлов, которые пронесли по его тропам в конце 1800-х годов.

Однако не позволяйте этой потрясающе живописной дороге ввести вас в заблуждение - извилистые горные дороги не для слабонервных. Сделайте остановку в национальном парке Меса-Верде, чтобы окунуться в жуткое ощущение истории и увидеть города-призраки, напоминающие Дикий Запад.

Рак (21 июня - 22 июля)

Как знак, который ценит красоту природы, заботливый Рак должен ехать с опущенными окнами и при ярком солнце.

Интересное: Верея. Путешествие на выходные..

Никакая автомобильная поездка не поразит этот водный знак так, как экскурсия на Большой остров Гавайев.

Конечно, вам, возможно, придется сесть на самолет, чтобы добраться туда, но как только вы доберетесь до Кайлуа-Кона, возьмите напрокат автомобиль и начните свое путешествие по этому невероятному острову. Прежде чем вы окажетесь на одном из красивых пляжей Большого острова, пройдите по Чейн-оф-Кратер-роуд, 20-мильное путешествие по национальному парку вулканов Гавайев. Там вы окажетесь у вулкана Килауэа, самого активного из ныне действующих щитовых вулканов на Большом острове.

Оказаться на пляже Magic Sands Beach, Honl’s Beach или Kamakahonu Beach - разве это имеет значение, когда каждый участок береговой линии так же красив, как следующий?

Лев (23 июля - 22 августа)

Обладая осязаемой энергией, которую невозможно приручить, у Льва есть чутье на драматизм, поэтому заморское шоссе Флориды - идеальная поездка для этого буйного знака.

Это одна из самых живописных поездок в стране, большая часть этого путешествия проходит по воде, что позволяет открывать невероятные виды независимо от того, куда поворачивает путешественник. Семимильный мост Флорида-Кис впечатляет.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Деве нужен постоянный источник развлечений, чтобы не скучать во время долгого путешествия. Путешествие вдоль побережья штата Мэн по американскому маршруту 1 - верный способ привлечь внимание этого земного знака.

Путешествие по этому побережью с 65 маяками, живописными лодочными городками и девственными парками займет даже самых вялых путешественников. Не пропустите Бар-Харбор, город, расположенный на горе Пустыня, который служит первым шагом в великолепный национальный парк Акадия.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Весы, стремящиеся к умиротворению и умиротворению, нуждаются в путешествии, наполненном большими дозами красоты природы. Поездка из Портленда, штат Орегон, в национальный парк Редвуд, штат Калифорния, дополнит успокаивающее поведение этого воздушного знака.

Не торопитесь, проезжая по шоссе US 101 South / Oregon Coast Highway, и посетите Орегонские пещеры, естественные мраморные пещеры, которые выглядят так, будто они действительно из другого мира.

Если ваша скорость - больше, чем объятие деревьев, вы будете десятикратно вознаграждены, когда доберетесь до национального парка Редвуд, где растут самые высокие деревья на земле. Проезжая 40 миль по пересеченной береговой линии, вы обеспечите себе достаточно дзэн на десятилетия.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

С любовью к природе и решительным духом Скорпионам пора собрать свои парки и проехать по шоссе Аляски.

Когда-то описываемое как один из самых сложных строительных проектов со времен Панамского сайта, это чудо протяженностью 1300 миль предлагает не только уникальное путешествие, но и возможность заглянуть в нечто похожее на другую вселенную.

Не упускайте из виду Кетчикан, уютный город на Аляске, который предлагает возможности узнать о культуре коренных американцев рядом с заснеженными горами. Здесь нормально увидеть диких животных, таких как волки и белоголовые орлы, - этого достаточно, чтобы произвести впечатление даже на Скорпиона.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Подобно кентавру, который представляет их астрологический знак, Стрельцы постоянно ищут новые знания. Поездка по Орегонской тропе подарит этому огненному знаку бесконечную психическую стимуляцию.

Следуйте по стопам пионеров прошлого, от побережья Орегона до песчаных берегов Массачусетса. Ожидайте увидеть гору Рашмор, Ниагарский водопад и Великие озера в этом путешествии по пересеченной местности длиной 3300 миль.

Лучшее путешествие для каждого знака зодиака Спасибо, что прочитали мою статью)Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Интересное еще здесь: Совет.

Лучшее путешествие для каждого знака зодиака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх