MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Автомобили были лучше...

Приветствуем всех участников дорожного движения!

При большом количестве предложений на рынке, не всегда удается найти свою единственную автомашину, в которой будет максимально надежно и комфортно. Не мало важно учитывать и сумму, которая имеется на покупку. За прошлый 2020 год и первый квартал 2021 цены на автомобили сильно выросли. Это коснулось и подержанных транспортных средств и новых. Хотя в качестве новый авто-пром не сильно шагнул вперед. Поэтому хотим рассказать об автомобилях, который делали 20 лет назад, в начале нулевых годов.

Представляем вниманию чистокровного немца.

Автомобили были лучше...

Полно-приводной седан Audi A 6 quattro 2002 года выпуска с 2.5 л мотором, с 6-ти ступенчатой, механической коробкой передач. Модель довольно редкая, пригнана новой с завода в Германии первым владельцем. Мощности 240 л.с показалось ему мало, он прошил её до 300 лошадей. Максимальная скорость по заводским характеристикам 230 км/ч.

Автомобили были лучше...

В отличие от Allroad эта модель была без пневмоподвески. И это пожалуй делает её более надежной, причем это никак не отражается на комфорте езды на этом автомобиле. Много рычажная подвеска просто чудо. По устойчивости на дороге лучше Ауди нет. Механическая МКП добавляет интереса к данной машинке.

До 100 км/ч разгоняется менее 9 секунд!

Автомобили были лучше...

Самое приятное в те годы, что невероятно сейчас.

В эпоху создания этого автомобиля большое внимание уделялось конструкции кузова. Цельной каркас, оцинковка, капот изготовлен из алюминиевого сплава. Гарантия от завода 10 лет от сквозных дыр. Сейчас о таком остается только мечтать! Вроде бы прогресс, машины должны быть лучше. Но тогда автомобили были лучше.

Автомобили были лучше...

Салон изготовлен из довольно качественной кожи. Оснащен 8-ми подушками безопасности Air bag и все возможными ремнями для пассажиров. Места внутри очень много, шумоизоляция идеальная. Отличная аудисистема с акустикой от фирмы Bose , с 6-ю динамиками.

Автомобили были лучше...

Данная автомашина проходила у нас в 2018 году. Рыночная стоимость ухоженной хозяйской машинки, в среднем 300 тысяч рублей была. В этом году с её историей и общим состоянием она оценивается в 350-380 тысяч.

За 3 года подорожала б/у машина, представляете себе такое?

Минусы

Из недостатков по машине можно назвать большой расход топлива (13-15 литров по городу), высокий транспортный налог, дорогая страховка (из-за мощности). Но если человеку сильно нравятся мощные тачки, то это не испугает.

Кто сделал такой выбор:

Мужик! Потому что - это Машина!

Этот старый автомобиль действительно лучше моделей, которые старше 2009 года. Первое десятилетие 21 века авто-производители делали качество, а во втором бизнес. Желаем удачи в выборе!

Всем хорошего настроения!

Интересное еще здесь: Совет.

Автомобили были лучше....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх