MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Самые ожидаемые машины 2021 года

Здесь мы рассмотрим полностью новые автомобили, которые либо пережили смену поколения, либо только появились в линейке. И особое внимание уделим новым кроссоверам и внедорожникам, которые будут продаваться в России, поскольку данный сегмент является самым быстрорастущим.(1 часть)

1.Lada Van

АвтоВАЗ готовит новую модель

По сообщению издания Drom.ru, Лада Вэн будет представлять собой перелицованную версию Renault Dokker, причем за дизайн автомобиля отвечает команда Стива Маттина. Переднюю часть каблучка выполнять в фирменной Икс-образной стилистике тольяттинской марки.

Самые ожидаемые машины 2021 года

2.УАЗ Прадо

Первым на рынке появится именно внедорожник, именуемый «русским Прадо», при этом известно, что новинка будет представлять собой глубоко модернизированную версию УАЗ Патриот. Из опубликованных рендеров можно сделать вывод, что внешность автомобиля станет более современной, при этом известно, что к работе над рестайлингом авто были привлечены специалисты Центра стиля ФГУП НАМИ.

Интересное: Самые красивые автомобили. Уверен, что каждый хотел бы себе именно её..

Судя по последним новостям о данном проекте, обновленный Патриот обзаведется другим передним бампером и иной решеткой радиатора, форма которых будет оптимизирована с целью сделать внедорожник более травмобезопасным для пешеходов.
На корме автомобиля появится новая дверь багажника, которая отличается отсутствием навесного запасного колеса. Самые ожидаемые машины 2021 года

3.Lada Largus 2021

На сайте газеты «Авторевю» опубликовали фото с изображением обновленного универсала Lada Largus, который, как ожидалось, должны были представить еще в конце августа на автосалоне в Москве две тысячи шестнадцатого. В итоге на выставку такую машину не привезли, а позже появилась информация о том, что вывод на рынок рестайлинговой версии Ларгуса был перенесен, причем такая машина появится на рынке только в 2020-2021 году.

Самые ожидаемые машины 2021 года

Судя по снимку, обновленная версия Lada Largus FL получит иное оформление передний части, выполненное в корпоративном Х-образном стиле с новой головной оптикой, иной решеткой и другим бампером.

_____________________________________________________Интересно ваше мнение, напишите в комментариях! И ждите 2 часть по данной теме:)

Это мотивирует писать и развивать сайт дальше! Если понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

#авто #машины #длямужчин #транспорт #2021

Интересное еще здесь: Совет.

Самые ожидаемые машины 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх