MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Колесо

Всем привет. Просто один день из моей жизни.

Вчера рано утром я как обычно со старшими детьми спустилась на парковку, что бы отвезти детей в школу. Учимся мы в лицее, ездим далеко от дома, выезжаем в 6.20 так как у старшего и среднего из-за ковид ограничений уроки начинаются с разницей в час.В пути случилась с нами неприятность, а сегодня переосмыслив уже спокойно весь вчерашний день, то думаю, а что не делается ведь к лучшему! Ну так вот не буду томить,спустило у нас колесо на ттк, по пути в школу.. Дети ещё были со мной .. . Хотя утром я как обычно, на паркинге обошла по кругу машину и проверила ее, что все хорошо.. Запаска с собой была,домкрат тоже, но было принято решение медленно ехать до ближайшего шиномонтажа, так как сама я колесо не подниму даже, и мне повезло, я доехала, не повредив диск. Это зимняя резина, машине три года, пробег зимой за три года не Активный, основной актив весна, лето, осень, общий пробег машины чуть более 60т.

Осмотрев колесо я сначала не заметила дыру, и пыталась его накачать,

КолесоКолесоКолесо

Шиномонтаж закрыт до 9 утра, на часах 7. 15,нам обязательно надо успеть в школу! Автомойщик в итоге нам согласился снять колесо, и одеть запаску.

Колесо

Мы благополучно доехали до школы, старший не опоздал, а мы с первоклашкой как обычно ещё ждали.

Сынок играл в телефон, а я на сайте выбирала новые шины, решила, что зиму по любому выкидываю, но и сейчас ставить буду новую летнюю резину.

Хорошо, что с этой зимней резиной сейчас в конце сезона все произошло, а не в начале следующей, когда ты уже заплатил за хранение этой резины, после за шиномонтаж на сезон....

Интересное еще здесь: Совет.

Колесо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх