MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Honda представила серийный электрический внедорожник для Китая

Honda представила серийный электрический внедорожник для Китая Honda планирует десять полностью электрических моделей для китайского рынка в ближайшие пять лет, о чем компания объявила на выставке Auto Shanghai. Сейчас Honda демонстрирует предварительный вариант первой модели BEV, которая должна поступить в продажу в Китае весной 2022 года, - "Honda SUV e:prototype".

Это почти серийная версия автомобиля; японская компания уже показывала концептуальный образец в сентябре 2020 года под названием "e:concept". Если концепт-кар был - необычно для внедорожника такого размера - все еще трехдверной моделью, то прототип, как и ожидалось, пятидверный. Кроме того, ранее бросавшийся в глаза длинный передний капот стал несколько короче.

Дизайн задней части выглядит гораздо более традиционным, чем в проекте 2020 года, и Honda также следует тенденции к непрерывной полосе фонарей. В случае с "e:prototype" в двух отношениях: третий стоп-сигнал интегрирован в спойлер на кромке крыши, а также простирается по всей ширине автомобиля.

Порт для зарядки автомобиля явно не показан.

Интересное: Новый Дастер, кроссовер из Китая и другие: российские новинки марта 2021 года.

Он может быть спрятан за откидной крышкой в передней части. Однако не в верхней части переднего капота, как у Honda e, а за подсвеченным логотипом Honda, где находится единственный видимый лючок в кузове.

Технические подробности электрического внедорожника пока не называются, но водитель должен будет в полной мере ощутить "радость от вождения". Прототип оборудован третьим поколением информационно-развлекательной системы "Honda Connect" и, как предполагается, может поддерживаться в актуальном состоянии с помощью OTA-обновлений.

Honda представила серийный электрический внедорожник для Китая

Honda также представляет Breeze PHEV, первую гибридную модель с подключаемым модулем, созданную на совместном предприятии с GAC. Это также внедорожник, и Honda говорит о "EV-подобных ощущениях" при описании вождения. Как и в гибридных версиях Honda Jazz, а также CR-V, электродвигатель, по-видимому, всегда берет на себя привод, двигатель внутреннего сгорания служит в первую очередь генератором - однако в Breeze PHEV с большей батареей, заряжаемой извне. Запуск модели в Китае планируется во второй половине года.

Интересное еще здесь: Новости.

Honda представила серийный электрический внедорожник для Китая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх