MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Моя вишневая девятка.

Моя вишневая девятка.

Моей второй машиной была вишнëвая девятка. Подкопили деньжат...и за ней я поехала аж в Тольятти (жила на юге), с мужем двоюродной сестры (он в них разбирался). Там они были гораздо дешевле, и выбор больше. В 90-х она была наверно самой модной машиной, и одноименная песня сыграла в этом немаловажную роль. Со всех окон и машин она звучала.

Выбрали машину у дедушки одного. Говорили тогда, что кто работает на ВАЗе , им якобы каждые три года можно было брать в кредит машину без процентов ( не знаю, насколько это правда) поэтому их там было очень много.

Купили, и довольная поехала на ней я домой. Под цвет надела бархатные чехлы на сиденье, и повесила вишенки.

Моя вишневая девятка.

Вначале я торговала на рынке семечками подсолнечника... Ездила на закупки. Но еë я уже жалела... Много старалась не грузить. Развелись с мужем. Дело давно уже к этому шло... И я с детьми ушла на квартиру. Сняли специально частный дом с хозпостройками, чтоб было где хранить мешки с семечками. Но, вскоре хозяин сказал : мне не нужно разводить крыс и мышей... Мне пришлось задуматься о смене деятельности. Все думала-думала... Понимала, что на обычную зарплату жить с двумя детьми будет тяжело... Я всегда хорошо зарабатывала... Детей хорошо одевала.

Крутилась как могла. И все размышляла куда б податься... И вот, в прекрасный день, смотрю на заправке, девчонка-таксистка симпатичная заправляет машину....

И меня осенило: вот то, что мне нужно! ☝

Запомнила телефон, который был у неë на шашке. Позвонила. Оформилась. И стала работать. Дня три как-то привыкала... Учила город по карте. Потом освоилась. Честно признаться, ни дня без шоколадки домой не приезжала. Всегда кто-нибудь да угостит. на ней я с удовольствием проездила около трёх лет. Пора было уже менять. Заехала на авторынок, чтоб хоть примерные цены узнать. Меня как облепил народ... Вы продаете машину?! Прям аукцион какой-то получился ))) кто больше даст. Они все говорили перебивая друг-друга : не битая, не крашенная. Вообщем, продала я её очень даже выгодно. На другой же день купила другую, но уже новую и в автосалоне.

Теперь я смотрю на эти девятки... Кажутся они такими маленькими)))) а раньше было Что ты!

Так что, у меня был такой опыт, и радость иметь вишнëвую девятку.

Берегите друг друга!

Будьте счастливы!

Интересное еще здесь: Совет.

Моя вишневая девятка..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх