MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Возвращение в перевозки!

Возвращение в перевозки!

В ноябре двадцатого, решил завязать с перевозками и найти более менее нормальную работу, чтобы ночевать дома и видеть семью!

Вкратце работал в Московском регионе,водителем экспедитором по категории Е, контейнерные перевозки!

Возвращение в перевозки!

Отработав ноябрь, с приходом ледяных дождей и ночных заморозок,решил уйти с данной темы, дабы спокойно дожить до весны и завязать с большим братом! Уходя не впервой, тянет в дорогу постоянно, хватает 3-5 дней выходных и манит снова! Волей случая с начала открытия данной категории,мне доводилось рулить метталололом (кто знает поймет) а на данной технике с нынешнем движением в данном регионе, работать довольно сложно,про зп скажу сразу она достойнная, в плане сколько заработал, все твои, но и здоровья не высполнимого вам никто не вернет, нужно это понимать!

Возвращение в перевозки!

И так вкратце, зп в 90 тыр. складывается из 30перевезенных контейнеров,за 30 рабочих дней,думаю понятно,взял контейнер на терминале, отвёз его на выгрузку,раскидал, отвёз на терминал порожних,сдал, получил! Поиск контейнера на терминале, плюс бумажные дела, беготня и т. д. за свой счет, не нравится, ССОРИ, Царь никого не держит! И так предновогодние дни и после,никаких поисков не принесли, хотя и искал зароботки в иных сферах деятельности,решил постучать в знакомую дверь,к счастью она не была заперта!

Возвращение в перевозки!

Не хотелось,но семья дороже всего, что говорить, все сами знаете,гребанный капитализм диктует условия содержания,не знаю на сколько хватит, но это уже другая история, про бессоные ночи, дорогу и жизни вообще!!!

Интересное еще здесь: Обзор.

Возвращение в перевозки!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх