MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

"В этой стране все дорожает!" Автодилеры поднимут цены с 1 апреля

"В этой стране все дорожает!" Автодилеры поднимут цены с 1 апреля

Автомобили большинства марок подорожают с 1 числа, как и премиальные бренды, так модели средней цены.

Дилеры объясняют это падением курса рубля в 2020 году, автопроизводители реагируют на такие колебания не сразу, а в течении 6-12 месяцев.

Вырастут цены на автомобили "Volvo" (от 50 тыс до 150 тыч, в зависимости от модели), "Land Rover" (цена вырастет на 3-5%), BMW ( в апреле вырастет на 3,8 %), "Renault" (на 3-4 %), "Fiat" (5-6%), "Jeep" (6-7%), пикап L200 (4,4%).

Так же дилеры добавили, что доступность всего модельного ряда BMW будет ограничена, потому что начался глобальный дефицит полупроводников.

Если говорить о бренде Audi, то пока нет окончательного решения и определенной цифры повышения цены. Но дилеры уверяют, что она в скором времени будет известна.

Участники рынка говорят, что коррекция прайс-листов будет зависеть не только от курса рубля и евро, но и от повышения ставки утилизационного сбора. В тако случае цены будут увеличиваться пропорционально.

Продавцы говорят о том, что из-за повышения цен на базовые модели, их спрос сильно уменьшился, так как покупатели возмущены таким переменам.

Сэкономить на покупке автомобиля или получить скидку можно лишь, если выбрать полный перечень услуг , включая сдачу собственного автомобиля , покупка в кредит , установка нового оборудования.

Интересное: Устанавливаем стиральную машину - 3 распостраненные ошибки, о коротых говорят специалисты..

Но с покупкой стоит поторопиться, пока цены не достигли баланса с ростом круса рубля.

-Изменения цен, которые произойдут 1 апреля будут не единственными. Стоимость новых автомобилей разного бренда может расти дальше в течении года. Единственный выход- это приобрести машина сейчас-прокомментировал директор по маркетингу АГ "Авилон" Андрей Каменский.

Интересное еще здесь: Совет.

"В этой стране все дорожает!" Автодилеры поднимут цены с 1 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх