MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Aston Martin ограниченный 10 моделями

Aston Martin представила первый DBS Superleggera Concorde Edition-уникальную версию флагманского автомобиля британской марки GT, разработанную в ознаменование золотой годовщины первого полета Concorde. Производство модели special edition будет ограничено всего 10 единицами.

Новый Aston Martin ограниченный 10 моделями

DBS Superleggera Concorde был заказан дилерским центром Aston Martin в Бристоле, который находится всего в двух шагах от аэрокосмического Бристоля в Флинтоне-последнем месте упокоения последнего Airbourne Concorde. Музей также был когда-то местом, где производился британский "Конкорд".

Как и следовало ожидать, DBS Concorde имеет множество модификаций стиля, вдохновленных сверхзвуковым авиалайнером; он отделан в том же цвете, что и пассажирский самолет, а его крыша, передний сплиттер и задний диффузор имеют ту же ливрею British Airways. Схема окраски дополняется крышей из углеродного волокна и изготовленной на заказ боковой планкой, фрезерованной из цельного алюминия.

Новый Aston Martin ограниченный 10 моделями

Лимитированная модель также имеет силуэт Concorde на крыше и хромированную версию знаменитой эмблемы British Airways "Speedmarque" на передних крыльях.

Обратите внимание: Элджей разыграл его новый автомобиль «Lamborghini Countach»?.

Боковые юбки автомобиля также имеют тот же идентификационный номер самолета Управления гражданской авиации, что и Concorde G-BOAC, который был флагманом британского флота Concorde до 31 октября 2003 года.

Внутри DBS Superleggera Concorde имеет графическое изображение метра Маха, вышитое на солнцезащитном козырьке водителя, сделанную на заказ алькантару с графическим изображением “sonic boom”, новые переключатели весел, изготовленные из переработанного титана с лопастей компрессора Concorde, и пару уникальных сидений, напечатанных с логотипом Concorde и British Airways strake.

Aston Martin DBS Superleggera Concord-задний 3/4 статический с Concord32

Aston Martin также спрятал множество "пасхальных яиц" вокруг кабины DBS, с эмблемами Concorde, выгравированными на рычагах переключения передач автомобиля, динамиках, заднем подлокотнике и держателе карты. Покупатели также получают свежую пару боковых ступенек, напечатанных с тем же логотипом и идентификационным номером самолета, что и снаружи.

Новый Aston Martin ограниченный 10 моделями

Как и стандартный Aston Martin DBS Superleggera, Concorde Edition оснащен 5,2-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, который выдает 715 л. с. и 900 Нм крутящего момента. Двигатель передает свою мощность на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и обеспечивает время от 0 до 62 миль в час 3,4 секунды и максимальную скорость 211 миль в час.

Обязательно подписывайтесь на мой канал, если интересны новости автомобильной индустрии.

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Новый Aston Martin ограниченный 10 моделями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх